Tuesday, May 29, 2018

Berbahasa [ History of Mine ]


Hai cemuanyah cecan satu ini kembali ^v^ Jadi beberapa hari atau lebih tepatnya akhir akhir ini keluargaku kedatangan tamu dari sesama Komunitas Homeschooling. dan some of they asked me "Kegiatannya di rumah ngapain?" dan sure agak gelagapan karena jujur aku sering tidur #TidurForLyfeu dan jujur aku gamau mereka Hopeless "WHAT?!" kan ga lucu wkwk. Dan aku sendiri menantang diri yang pelupa ini untuk belajar bahasa. biar lebih WOW gitu hahaha

Wednesday, May 16, 2018

Ramadhan Kareem [ Goals! ]


Hae semuanyaaa ((╬ಠิ﹏ಠิ)) Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan yaaa hehe^^ Semoga allah merahmati dan meridhoi amalan kita semua di bulan ini amiin ʕ •̀ o •́ ʔ . Well post hari ini bertema Ramadhan, maaf bagi yang non islam jika menggangu (⑉・̆⌓・̆⑉)


Saturday, May 12, 2018

6 Fun Fact About Me [ The Author ]


Guten Morgen! In this Sunny days i'll give y'all a some Fun Fact about me. Maybe i ever wrote i would lose that but the Freak fact i would'nt lose that hahaha. sorry if my grammar is so bad guys, i just still the baby for now so please act like you look me as cute baby kkkkk. ok it's sound bad if i spending my time on this paragraf. well i won't, so let's go!~

Thursday, May 10, 2018

Hi May! [ Playlist May 2018 ]


Hi everyone! Long time no see you :( Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaaa, amiin^^ Okay di post-an kali ini aku mau Update Playlist aku di bulan mei ini. Di bulan ini aku pengen banget bisa dengerin semua lagu dari banyak grup, biar rada rada pinter dan tahu menahu gitu wkwk. Dan di Playlist kali ini juga aku banyak mengumpulkan lagu lagu yang sudah lama atau udah jarang eksis wkwk. yaudah cussss wkw

Monday, April 30, 2018

Be a Host Fam [ AIESEC WINTER 2018 ]


Hai guys i'm back!~ Jadi di pagi mau siang ini seharusnya adalah jadwal ku pergi menonton Bioskop but gajadi karena tanggal merah jadi nanti pasti rame dan ku gasyuka rame ;") Maybe cukup menjelaskan aku bisa pergi besok, padahal hanya modus untuk meminta uang saku bulanan :v
Okay then, entah kenapa aku lebih memilih mantengin Komputer than Hp karena ku sedang unmood. As always habis chat sama anak cewe yang kode kodean hellow ku bukan cowok and ku gak minat menanggapi yu samsek_- Dan sekarang ku mau membahas tentang Pengalaman menjadi Host Fam di program AIESEC in Undip Project Sunshine #8 ( Winter )

Saturday, April 28, 2018

Girly Segment by Shafa


Hai gaise, di hari Minggu yang cerah ini, ternyata banyak yang nge-tag segment_- Jadi marilah kita ber-segment riaaa, yuhuuuu... Hatiku sedang berbunga bunga besok udah awal bulan ^3^
Jadi sembari mendengarkan lagu "Always" Wanna one marilah kita simak jawaban Tasya yang super super ini :)


Sunday, April 22, 2018

[ H-2 ] Avengers: Infinity War Synopsis


Hai guys! Kini sudah memulai postingan teratur karena sekarang aku sedang di rumah gak ngapa ngapain jadi aku boring :))))) Hari ini itu aku excited banget karena apa? Karena serial Film Avengers -Infinity War akan segera tayang di Bioskop tanggal 25 besok :> So me menyambut H-2 datangnya a.k.a rilisnya film itu di Bioskop. Ai akan berusaha rangkum dan rewrite naskah tentang Sinopsis dan berbagai artikel yang mencakup atau bisa dikatakan bersangkutan dengan Judul Film kali ini dan akan dicampur menjadi satu dengan tehnik copas rewrite lalu disajikan dengan gaya anak jalanan. Entah kenapa saya ngaco sekali hari ini, oke sekian terima Hwang Hyunjin Stray Kids ,Tq.

Thursday, April 19, 2018

History of Mine [ be a Kpopers ]


Hai semuaaaa ^v^ Jadi hari ini saya sedang dilema :v Aduh pokonya gitu deh, hanya persoalan kecil menurut sebagian orang tapi berat dipikul sendiri :( Oleh karena itu aku berinisiatif untuk Curhat dan sedikit bercerita tentang awal dan bagaimana aku bisa jadi Kpopers sampai saat ini :)
Ituh yang suka kepo bisa baca kok wkwk, cukup begini saja paragraf awalnya. Terima Min Yoongi el :v

Wednesday, April 11, 2018

Best Song Recomended For You 😙


Heyyo gaise!! Hari ini di siang yang biasa biasa saja aku memutuskan untuk buka Blog lewat IPad karena HP aku masih dibuat main Mobile Legend sama adek dan Komputer dipake kakak :')
Setelah cek cek pesan CBOX ternyata kak Fia request atau nanya lagu KPop yang enak didenger. Oke cus :)

ON REVISI!!!!!

Sunday, April 8, 2018

[Lirik + Terjemahan] Park Kyung (Block B) – Inferiority Complex (자격지심) Feat. Eunha (GFRIEND)


Haloo para penonton setya ku ^v^ Akhirnya di pagi yang cerah ini aku bisa main komputer karena sebelum sebelumnya dipakai kakak untuk belajar UN. Dan in D-DAY!! aku pengen sekalian berdoa buat siswa kelas IX dan XII yang UN hari ini. Okeoke, dan ternyata aku juga dapat Request dari Naura. Naura siapa yakh aku tyda tahu, apakah https://naurapro.blogspot.co.id/ atau yang lain. Bingung? Iya kan aku juga bingung T_T 

Tuesday, April 3, 2018

[ IN MOOD ] Sejarah Kepenulisanku


Hai everyoneeee! Jadi kemaren sempet ada yang tanya ke aku "Tasya pinter bikin cerita yak? Kok ga pernah tahu?" Trus aku jawab nanti aku bahas di Blog deh biar sekalian berbagi pengalaman wkw. Nah karena hari ini aku lagi ada waktu luang dan akhirnya aku putuskan untuk menulis postingan ini. Read More yakh ><

Saturday, March 31, 2018

[ MY DIARY ] SPENDER MONEY -My List Purchase Mar 2018


Yosh! Aslinya akutu males mo bikin postingan tapi karena sekarang akutu lagi galau gara gara uang jadi deh, aku memutuskan untuk nulis di blog. Aslinya sih mau curhat ke temen gitu tapi Hp aku masi dipake buat mainan sama adek aku jadi yaudah nulis di blog aja^^ Nah, sekarang itu aku kehabisan uang aku. Ah pokoknya sebel deh, btw read more yak :))

Tuesday, March 27, 2018

[ IN MOOD ] MISS MY JUNIOR SCHOOL


Jadi tuh kemaren sempet disuruh temen buat nulis di Blog tentang SD aku dulu. Aku sih gak mau lah ya, foto fotonya juga gak ada. Tapi ternyata fotonya dikasih dia, terniat banget kan gak tega buat nolak lagi akhirnya sekarang di pagi yang cerah ini aku menyempatkan untuk menulis tentang masa masa SD yang menyenangkan TT

Monday, March 26, 2018

[ IN MOOD ] ROOM'S TOUR -MY PINKY ROOM ❤


Setelah sekian lama, akhirnya aku punya waktu untuk menulis postingan ini. Harusnya sih tadi pagi, tapi ternyata gabisa akhirnya sekarang aja mumpung masi ada waktu juga^^
Aku mau tunjukin beberapa pernak pernik di Kamar Tidur aku. Maaf belum sempet nge foto Novel novel nya soalnya beda ruangan dan sekarang masi berantakan wkwkwk

Friday, March 23, 2018

Hello Summer Welcome! [ PLAYLIST MEI 2018 ]


Oke semuanya, sumpah ini aku lagi gabut nungguin temen kakak aku pada gak pulang pulang :( Jadi kan nunggu lama banget tuh, mana gabisa dengerin lagu gara gara Hp nya masih mati_-

Dan sekarang aku mau share aja Musik yang akhir akhir ini suka aku dengerin, mungkin ini udah biasa tapi kan aku emang mengikuti apa yang lagi trend sekarang wkw.

Thursday, March 8, 2018

More About Author


Malam semuanyaa.. Hari ini karena kebetulan aku lagi gak ada kerjaan dan masi punya waktu sebelum tidur, aku putuskan untuk ngerangkum semua fakta fakta tentang aku. Tenang aja, ini gak mengganggu privasi kok^^ Karena sebelumnya banyak yang tanya kenapa gak mau nulis secara Detail profil aku. Itu karena waspada jika ada hal yang tidak diinginkan terjadi. Ayah sempet bilang sih, jadi daripada berabe mending dihindari aja. Okelah~

Monday, March 5, 2018

World #1


Hay gais! Me hereee, and sekarang aku mau tulis Pendapatku tentang Dunia. Kebetulan lagi inget segmen Angel sama Agna jadi ya langsung aja cus!

Country Segment by Agna and Angel

Join ya! Klik fotonya aja okay~

Monday, February 5, 2018

세븐틴 (Seventeen) – 고맙다 (Thanks) Lyrics SEVENTEEN SPECIAL ALBUM ‘DIRECTOR`S CUT’



Annyeong semuaaa! Tasya back, membawa Lyrics and Terjemahan dari "Thanks -Seventeen" yang Release kemarin jam 16.00 wib. Agak kecewa karena partnya Mingyu gaada 5 detik huhu T_T Ditambah Hoshi munculnya pas reff T^T  Kudu sabar daku menghadapi semua ini wkwkwk

Segmen Blogwalking by Zati

Click Banner untuk Join and Read More untuk syaratnya yahhhh^^

Wednesday, January 31, 2018

SEGMEN PENCARIAN BLOGLIST BY AQILAH

Annyeong! Click here natau klik banner untuk join yahhh^^

Sunday, January 21, 2018

[ REVIEW ] I THINK BOUT HK-ID (PART 1)

Gambar terkait

Tasya back! Udah berhari hari gak pegang komputer guys, sibuk bantu kakak jadi Local Volunteer soalnya dan kegiatan Workshop juga makin banyak huhuu T^T
Hahaha, lupakan sejenak tentang Wanna One dan mari kita beralih ke Aisec Undip ( Univ. Diponegoro ). Setelah ikut (kakakku) Local Volunteer yaitu tempat dimana siswa dari negara asing bisa menginap di rumah kita selama 1,3 bulan (pertukaran pelajar). Ok then, aku hari ini mau cerita apapun lah. And gak lupa First Impression nya, but maaf Tasya gak kasih fotonya disinii.. Yang mau lihat wujudnya silahkan follow Instagram aku aja deh XD

Wednesday, January 17, 2018

[ FORGETTING BEFORE ] THE BOYZ PROFILE


Yoooho! Tasya back, mau bagi profil The Boyz uhk bias baru. Udah lama gak buka komputer karena masih sibuk. btw karena aku ini lagi proses Forgetting before ( Melupakan sebelum) and Knowing after (mengingat sesudah) ini tentang FM Wanna One. Ya, Tasya mau melupakan wannaone sejenak untuk Fanmeet and segala macamnya, jadi Tasya memilih The Boyz sebagai bias baruu.. Gak kalah dari Wanna One, anggota The Boyz ini salah satunya adalah Joo Haknyeon dan Sun Woo yang tersangkut Produce 101. Dan, kita sudah tidak perlu membicarakan Wanna One disini, btw langsung aja dehhh~!

Friday, January 12, 2018

[ REVIEW ] First Impression to MXM- Diamond Girl


Annyeonggggg! Well i back to this post. More easy than the Lyrics anyway. And, i wanna give you Firs Impresion i watch this Music Video.

Thursday, January 11, 2018

MXM -DIAMOND GIRL LYRICS


Annyeong! Tasya back~ Notice buat kak Shafia yang kangen huaaaa ><
Kalian tahu foto diatas? Trainee Produce 101 yang karismatik eaaa.. Dua cogan ini membentuk grup bernama MXM (Brand New Boys) beranggotakan Donghyun,Youngmin,Park Woojin dan Lee Daehwi. Bagi yang gak tahu kenapa Woojin dan Daehwi masuk karena sebelum Woojin dan Daehwi terpilih sebagai 11 pria yang debut sebagai Wanna One mereka sudah menjadi anggota MXM dulu. Jadi, setelah bubar nanti, Park Woojin dan Lee Daehwi Wanna One akan kembali bergabung dan debut bersama MXM. (Menurut Desas desus)
Tapi Tasya juga gatau deh kenapa mereka Comeback duluan hohoo.. Lagunya enak banget sumpee, apalagi yang "Im The One". Okedeh, kelamaan ngetik. Ntar capek duluan ><

Tuesday, January 9, 2018

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 9 : Whats In Ur Bag/Wallet


Photospam #1

Monday, January 8, 2018

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 8 : My Current Goals

Gambar terkait
------------------------------------------------------------------------------------
SIFAT YANG INGIN AKU HILANGKAN DI TAHUN INI
------------------------------------------------------------------------------------

Yolo yolo! Lets starting with regards and prayer and then lets seeing my Current Goals in this Blog Challenge. Suddening we'll have many times even before open the Komputer. So, now.. Heck then, his adolescent can showing and seeing this in good sight. Everybody can Judge me but not to judge manymore which i like. so lets lid your mouth and disclose your eyes.

Wednesday, January 3, 2018

[ SPECIAL JANUARY ] FREEBIES LOCKSCREEN


Annyeongg! Hari ini aku mau bagi bagiin Lockscreen aja yah.. Buat menuhin page Freebies aja kok^^ Anime yang kawaii deh, karena kebetulan aku lagi suka pake wallpaper Anime juga XD

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 7 : UR FAVORITE SONGS

Hasil gambar untuk music kawaii
Okayy.. Tasya well come back, bukan welcome >,<  Langsung aja deh ya okee.. Ngebut, pengen cepet selesai padahal baru hari ke 7 tapi malah kek gini TT Tapi untungnya aku diajarkan untuk jangan beralih ke lain hal ketika kamu masih melakukan sebuah hal *eaaaa

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 6 : What Are You Afraid Of?

Hasil gambar untuk afraid

Annyeong! Males ngetik nih beneran, langsung de ah.. Ini masih melanjutkan Blog Challenge yang masih tersendat sendat :v 

Tuesday, January 2, 2018

20 FACTS ABOUT OWNER

Hasil gambar untuk owner

Penasaran yah? 

Monday, January 1, 2018

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 5 : Your Proudest Moment



Annyeong! Today i just wanna continue to write again Blog Challenge. Has been make i to stop because i not really want. Not die :p Just write this when need more. Okay okayyy.. its bogus. Tell me again that i do too good T^T


 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design