Tuesday, October 31, 2017

COMEBACK AND ESTIMASI FANMEET WANNA ONE

Annyeong!

Hari ini gak tahu kenapa, aku lagi mualezs banget post tutorial apalah itu. Ya apa daya, ini diri sedang galau gegara FM wanna one and Comeback nya T_T

Help please!

Tuesday, October 24, 2017

Ngeteh Segment by Kinan


Halo Haloo.. Seperti biasa, notip.. Lagi gaada kerjaan juga, jadi ikutan yahh..

https://lollipopissoyummy.blogspot.co.id/2017/10/ngeteh-segment-by-kinanzhr.html#more


Monday, October 23, 2017

Not Entry

Good Morning!

Not morning but almost noon i think :v
So, Today.. Im no need something that make im so busy. And i have...

Sunday, October 22, 2017

Segment 'Its Time to Dream' By Fathya


Moshi- Moshi ! Hari ini, aku sempetin buka blog. eh, dapet notif  Segment, lagi ga sibuk. yauda, ikutan aja ^^

Monday, October 16, 2017

EXO POWER LYRICS


Hari ini, aku lagi demam Kpop. Jadi, postingan hari ini Kpop aja dulu yahh.. Yaitu..... yaitu..... Penasaran {sila liat judul} →bocoran? Read More dulu dong,, [plis dong, read more.. :))]


Thursday, October 12, 2017

KETAHUI KEPRIBADIANMU DARI SARAPANMU PAGI INI

Moshi - Moshi!

Kalian tahu gak sih, dari sarapan yang kalian makan pagi ini itu menandakan Kepribadian kamu. Tapi kayaknya aku gaada deh, aku kan Anti Sarapan :)) hahaha, tapi ini cuma buat informasi ajah.. Kalo yang masak Mama kamu berarti beda lagi deh.. Yaudah, yang mau tahu langsung aja yah..


Tuesday, October 10, 2017

Lyrics BTS DNA

Moshi -Moshi!



Hahaha, Dari pagi sampe siang ini dan dari kemaren sampe hari ini *apaansih Aku lagi demen banget sama yang namanya korea. Apapun lah ya, Mau Drama atupun Musiknya... Tapi yg sekarang aku lebih suka nonton Weekly Idol. hahaha, maklum lah, lebih enak dan gak bikin nangis :v
Tapi, aku mau Re-post salah satu lyrics lagu boyband korea yang aku kagum setengah mati.
[alay tingkat tinggi] apasih? Hahaha, Bisa lihat di { JUDUL } :)  Read-More yukk.. ada Videonya juga looh.. {sesat}


SCREENSHOOT PALING MUDAH DI GOOGLE -versi aku



Annyeong!

Hari ini aku lagi sibuk. Sibuk apa sih? Bukan sibuk yang hqq tapi sibuk download drama *Tuinggg
Hahaha, wajar lah.. untuk persiapan Ujian Bahasa Korea kan butuh Usaha *carialasan
hehehe, Hari ini pas tadi aku masih sibuk men-Translite kosakata, aku dapet tutorial [baca judul]. tapi aku gak tahu sih kalian udah tahu atau belum. Tapi menurut aku ini lebih mudah dan praktis daripada tutorial Screenshoot yg udah pernah aku post. 


Monday, October 9, 2017

WANNA ONE PROFILE

Kenalan lebih dekat sama Bias aku yukkk... [ enggak lah, Bias kan bareng - bareng :) ]
Aku juga bingung mau tulis apaan, tapi.. paling enggak ReadMore aja lah yaww..
kan biar tahu, biasnya tasya yang unyuk ini *bahh
Pelit amat gak mau remo, [ gak maksa juga sii ] See You ❤

*bold : BIAS AKU 

COMEBACK WANNA ONE ON NEVEMBER NEXT !

Hallo Hallo !

Hari ini aku lagi nyari suasana, karna..... karna ntar sore aku lagi ada ujian Bahasa Korea T_T
Kan Deg-Deg an, Pengen post di Blog. Tapi bawaannya kok Kpop yah? Maklum lah, Kepikiran nya lagi Bahasa Korea :v Ini tentang Bias aku dan [setahuku] mbak mia, tapi gatau juga sih kalo yang laen..


Sunday, October 8, 2017

KETAHUI NAMAMU DALAM HAL LAIN

Loha Loha!

Lama gak nulis entri nih ( 3 hari aja tepatnya) gak ada yg "mbludak" sih tapi.. hiks hikss...
Tau gak sih, hari ini aku mau kasih............. bukan tutorial ko, apa ya? bingung apa namanya.. credit : gifta yaaaa


Yg penasaran ReadMore aja duluu

Monday, October 2, 2017

CARA MENGEDIT TEXT AREA

Moshi-Moshi ❤

Hari ini aku mau post Tutorial cara mengedit TEXT AREA. Yang mau lihat Preview Read More aja ^^

Sunday, October 1, 2017

Cursor #2

Halo..

Hari ini lanjut sama yang kemarin yaaa.. kemarin : klik ini!


 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design