Wednesday, April 11, 2018

Best Song Recomended For You 😙


Heyyo gaise!! Hari ini di siang yang biasa biasa saja aku memutuskan untuk buka Blog lewat IPad karena HP aku masih dibuat main Mobile Legend sama adek dan Komputer dipake kakak :')
Setelah cek cek pesan CBOX ternyata kak Fia request atau nanya lagu KPop yang enak didenger. Oke cus :)

ON REVISI!!!!!



Karena ini aku nulisnya lewat Ipad jadi gabisa ngoceh lama lama so langsung aja ya 🙂


  • Blackpink -As If Your Last
  • SNSD -All Night
  • Seventeen -Dont Wanna Cry
  • Winner -Really Really
  • BTS -Spring Day
  • BTS -Not Today
  • BTOB -Missing You
  • 2NE1 -Good To You
  • EXO -Sing For You
  • SNSD -Forever
  • Sistar -Swear
  • Wanna One -ALL:)
  • CLC -CRYSTYLE (Hobgoblin)
  • BTOB -Someday
  • Monsta -X -Dramarama
Semoga membantu :) Sumpah ni Autocorrect nya kurbel banget typo typo mulu kerjaannya-_-

WARNING! U CAN BE MULTIFANDOM IF ALL OF THEIR BE ON IN YOUR PLAYLIST :p

7 Commentator(s):

  1. Kakak lagi seneng senengnya sama lagu winner ntuh. Enak banget lagunya. Relle relle relle relle >v<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Relle relle apaan dih kak wkwk, ku lagi berjuang keras menghafalkan lagunya wanna one di comeback kali ini TT

      Delete
  2. Lagu barunya winner yang everyday dan for juga bagus. Btw aku inner circle (gak ada yang nanya :v)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak begitu mantengin winner sih, boleh juga deh nanti aku dengerin wkwk. Inner circle itu fandom dari apa? aku ga apal hwhwhw

      Delete
  3. siip ;) tenkyuu Tasya~
    //nyengir sendiri baca warningnya\\

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama samaa kakakku sayangQ
      Jelas dong kan berdasarkan pengalaman :v

      Delete

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design