Tuesday, May 29, 2018

Berbahasa [ History of Mine ]


Hai cemuanyah cecan satu ini kembali ^v^ Jadi beberapa hari atau lebih tepatnya akhir akhir ini keluargaku kedatangan tamu dari sesama Komunitas Homeschooling. dan some of they asked me "Kegiatannya di rumah ngapain?" dan sure agak gelagapan karena jujur aku sering tidur #TidurForLyfeu dan jujur aku gamau mereka Hopeless "WHAT?!" kan ga lucu wkwk. Dan aku sendiri menantang diri yang pelupa ini untuk belajar bahasa. biar lebih WOW gitu hahaha

Wednesday, May 16, 2018

Ramadhan Kareem [ Goals! ]


Hae semuanyaaa ((╬ಠิ﹏ಠิ)) Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan yaaa hehe^^ Semoga allah merahmati dan meridhoi amalan kita semua di bulan ini amiin ʕ •̀ o •́ ʔ . Well post hari ini bertema Ramadhan, maaf bagi yang non islam jika menggangu (⑉・̆⌓・̆⑉)


Saturday, May 12, 2018

6 Fun Fact About Me [ The Author ]


Guten Morgen! In this Sunny days i'll give y'all a some Fun Fact about me. Maybe i ever wrote i would lose that but the Freak fact i would'nt lose that hahaha. sorry if my grammar is so bad guys, i just still the baby for now so please act like you look me as cute baby kkkkk. ok it's sound bad if i spending my time on this paragraf. well i won't, so let's go!~

Thursday, May 10, 2018

Hi May! [ Playlist May 2018 ]


Hi everyone! Long time no see you :( Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaaa, amiin^^ Okay di post-an kali ini aku mau Update Playlist aku di bulan mei ini. Di bulan ini aku pengen banget bisa dengerin semua lagu dari banyak grup, biar rada rada pinter dan tahu menahu gitu wkwk. Dan di Playlist kali ini juga aku banyak mengumpulkan lagu lagu yang sudah lama atau udah jarang eksis wkwk. yaudah cussss wkw

 

a nefelibata's Template by Ipietoon Cute Blog Design