Saturday, April 28, 2018

Girly Segment by Shafa


Hai gaise, di hari Minggu yang cerah ini, ternyata banyak yang nge-tag segment_- Jadi marilah kita ber-segment riaaa, yuhuuuu... Hatiku sedang berbunga bunga besok udah awal bulan ^3^
Jadi sembari mendengarkan lagu "Always" Wanna one marilah kita simak jawaban Tasya yang super super ini :)






Rules :

  • Follow blog aku dan screenshoot (bila bisa ) Yups, done!


  • Jawab seunik mungkin Siap bosque :)
  • Kamu girl ? Harus bisa jawabb yaa Iya pastiiii
  • Tag 3 orang temanmu yang aktif ! Lalisa, Angel, Aisha
  • Copy pict diatas ! Done bebs
  • Jika 1 nggak diisi , poin dikurangi Iya aduh ah :')
  • Jangan nyontek yaa , kalau ketahuan di dis dan di kroyok (?) Iya woi
  • Jawab dengan Underline  Sama bold ya:)
  • Ikut ? bilang di comment :)  Abis ini:)
  • Udah ? Silahkan keluar ! #bercanda


Choose (sertakan alasannya) :
  1. Baju or celana ? Baju of course :) Karena ku lebih suka pake kemeja random. dan gasuka pake celana :')
  2. Music or Song ? Song, Karena kalau music genre nya belom jelas. Kalo song lebih ke musik suatu grup #apanjerwqw
  3. Reading or writing ? Writing, Maybe both but i luv wrote more than read :)
  4. Makeup or natural ? Natural, bikos kadang gapunya kesempatan buat make up an dulu :v Oiya, ku lebih suka Skincare than Make Up.
  5. School or holiday ? School lah anjir :v Ku disini sudah everyday is Holiday :")
  6. Bali or Papua ? Bali aja deh soalnya lebih indah walaupun banyak yang ga indah (re : turisnyo ituloh ampun dah )
  7. Cute or cool ? Cute, bikos ku memang cute and i luv that words! ^v^
  8. Beautiful or pretty ? Pretty, karena ku suka kata itu daripada Beautiful kek lagunya wanna one :(
  9. Oppo or Vivo ? Oppo, b'cos i user Oppo and i luv it so much!
  10. Instagram or Blogger ? Instagram lah wkw, walaupun kadang banyak yang gaje spam spam dan suka mengganggu ketenangan hidup :') Tapi Instagram soalnya bisa menjangkau lebih luas dan lebih comfortable :)


Answer My Question ! 
  1. Kamu mau membeli baju berwarna pink tapi adikmu mau yang warna hijau , uang ibumu hanya cukup untuk 1 baju , bagaimana ? Yaudah ngalah, toh nanti aku pasti malah dibelikan dua sama my mom karena sudah bersabar, lagian tempat beli baju nya beda lah mana ada baju me dijual bareng baju laki ama bayi :))))
  2. 1 minggu lagi kamu dan keluargamu liburan ke hongkong , Namun ada kabar dari sekolah bahwa 1 minggu lagi akan liburan ke bali , kamu bingung mau milih yang mana , jadi bagaimana ? Ya liburan ke Hongkong^^ Kan aku Homeschool, gada sekolah :3 Tapi kalo aku sekolah aku bakal tetep pergi bareng temen walau ku harus merelakan keluargaku ke hongkong #studyliteratur -.-
  3. Kamu dituduh mencuri pena 1 kotak punya alifia , kata gea kamu yang mengambilnya padahal gea itulah yang mencuri. Bagaimana kamu mengatasinya ? T*i njir wkw, dilabrak dulu si Gea nya, abis itu lapor dulu ke guru, abis itu cerita ke temen temen bahwa aku sudah dikambing hitamkan oleh Gea, lalu mem-bully Gea #savage :p

Choose Gif (beserta alasannya ) :
  1.  Gambar terkait  OR  Gambar terkait 
Ku lebih suka yang pertama karena lucu matanya besar yuwwwww :3
  1. Hasil gambar untuk anime cute gif


OR


  1. Hasil gambar untuk anime cute gif
Ku suka yang kedua karena imut pipinya tembems hwhwhw
  1. Hasil gambar untuk anime cute gif


OR


  1. Hasil gambar untuk anime cute gif
Ku suka yang pertama karena lucu rambutnya warna coklat dan matanya biru. 
So contrast!


Hadiah :
Mystery ! 



Formulir :


Sekian dan Terimakasih perhatiannya! ❤

1 Commentator(s):

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

About Random Memories Template by Ipietoon Cute Blog Design