ABOUT THE OWNER





( warning! i'm not edit no more since last year so pardon my bad grammar or my way to type. )
( perhatian! halaman ini tak di edit lagi sejak tahun lalu, jadi mohon dimaklumi apabila ada banyak statement yang mengganggu pemandangan ataupun cara mengetik saya yang jijik to see )


Tasya, may not know her full name. Still burnt in her burning years. Really likes to eat and would always like to eat. One of much maknae liners, LOL
-------------------------------------------------------------
OWNER
-------------------------------------------------------------

Quick Introduction.
  1. Kpopers garis keras tapi jarang bucin ^^
  2. Gasuka hangout sendirian/ pergi kemanapun sendirian
  3. Such anAmbivert hehe
  4. Sering banget males ngomong sama orang baru:v (gak selalu lho)
  5. Gasuka mall kecuali nonton atau ga beli jajan
  6. Suka banget pemandangan, likes it feels so peace there (kalo sendirian)
  7. Suka banget makan plus dikamar sendirian main hp cihuy
  8. Sensitif, sedikit pedas lalu terlihat pendiam

Tasya. Seorang siswiyang telah lahir pada bulan Juni ini tengah menempuh pendidikan Homeschooling setelah sekian lama mengenyam pendidikan di salah satu sekolah Full Day di Semarang. Mempunyai kesukaan yang dominan seperti sama sama suka bicara, sama sama suka menulis dan membaca. Penyuka bahasa yang lebih suka untuk to the point daripada basa basi dulu kalau berbicara. Tidak dibesarkan dalam perlombaan tetapi masih mempunyai jiwa Kompetitor. Kurang cocok untuk bertemu pada anak sebaya yang baru bertemu. Cenderung mudah senyum tetapi terkadang jutek. Mewarisi gen pengusaha dari Ayah dan mewarisi gen Cerdas (ga sombong anying:() dari Ayah juga :')

Suka membaca cerita banyak genre dari Fantasy, Horor, Biografi Hidup, Romance dan Komedi, Komik. Tidak suka membanding bandingkan sesuatu kecuali aku memang tidak suka salah satunya. penikmat semua Musik dari penjuru Dunia mulai dari Indonesia, Korea, Barat sampai Nasyid di Timur. Termasuk anak yang tinggi dan mempunyai hafalan banyak, tapi sayangnya lemah dalam pengingat tajam. Lebih suka berdiam diri di rumah daripada berjalan jalan keluar. lebih suka ada di depan komputer mengerjakan tugas daripada pergi keluar untuk mencari tugas :"

Kurang cocok adaptasi di lingkungan yang benar benar berbeda. Tapi seiring waktu nanti cocok sendiri sih biasanya :') Mempunyai Orang Tua yang salah jurusan namun sekarang sudah berhasil menemukan Passionnya yaitu di Pendidikan dan Kesehatan. Aku sendiri merupakan anak yang suka menulis dan suka membuat tulisan. Mempunyai darah Belanda yang diturunkan oleh Kakekku sehingga keluarga kami mempunyai postur tubuh yang tinggi dan besar. 

Anak yang suka berpikir logis dan suka membuat Hipotesa sendiri namun terkadang pelupa dan ceroboh. Aku dilahirkan bukan dari seseorang yang Nomaden dan aku sendiri tidak menyukainya. Lemah di Ingatan tapi mempunyai nilai Matematika tertinggi saat UN. Suka mengoleksi National Geoghrapic yang menjadi bacaan aku dan kakak setiap hari. Punya sifat yang mudah berubah. Dan aku merupakan anak yang tidak suka terikat dan selalu berpikir out of the box.

Aku juga merupakan Lulusan Karate Indonesia tapi sejak kelas 6 semester 2 sudah berhenti karena sibuk ujian. Sampai sekarang mau mulai lagi udah mager tingkat dewa, jadi ya simpan saja lah :v
Aku termasuk anak yang gampang baper, apa aja baper dikit dikit baper sampe temen temenku pasti pada sebel. Tapi yodahlah biar aja :"v

Oh ya, saking friendly banget akutuh kalian bisa loh langsung pake bahasa informal atau lebih tepatnya gaul >.< Pokonya buat Orang Baru yang pengen kenalan sama aku apalagi anaknya sama sama K-popers mending langsung bilang ke aku deh. Kan lumayan banget ada temen baru huahahaha :p





-------------------------------------------------------------
BLOG
-------------------------------------------------------------

  • Release at September 2016
  • The contain a lot of Tutorials, Diary and Kpop
  • Btemplates. Classic templates
  • Pink area's



-------------------------------------------------------------
CONTACT
-------------------------------------------------------------




39 Commentator(s):

  1. hai, Kak Tasya, salken juga ya^^
    Iya, aku homeschooling.
    Emailku: seizzaisha@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. gapunyaa.. line atau instagram aja :)

      Delete
    2. hehe, gapapa. kan kita bisa juga kalau mau dikusi di email.
      Kalau aku malah gapunya line tuh.. hihi.. ig punya tapi di komputerku gabisa di buka. aku gapunya hp :)

      Delete
  3. kak tasya salken aku agna kunjungi blogku ya nailaagnarahima.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salken juga Agna, siap.. Udah aku follow juga kok^^

      Delete
  4. Hana follow sini! :) Thanks sudi visit blog Hana ^^ btw your blog is soooo cute~ heheh ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks so muchhh.. Aniyo, ur blog is so cute too :3 I love it ><

      Delete
  5. tasyaaaa.. perasaan kamu gak pernah posting fotomu sendiri,kenapa?aku kepo. posting dikitlah. hehehe >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noooo.. Gasuka pasang foto di Internet, takut berbahaya >.< Follow Instagram aja heuheuu

      Delete
    2. ya udah ayo.. kuy follow2an instagram. igku @sfaislm10, follback yap ^_~

      Delete
  6. Kak Tasya HS juga yak? Aku dulu HS juga tapi sekarang sekolah :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Homeschooling nya baru smp ini dek, kalo TK sama SD sekolah biasaa wkwk

      Delete
  7. kakaaa salkenn! aku juga homeschool, and baperan BANGET jugaaa *sok-sokan ngajak tos :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salken juga deekkkkk, sama sama Homeschooling nih! Seru pasti, gampang baper yak? Untj kita sehati :v

      Delete
  8. Ikutan deh.... (Tunjuk comment-comment di atas) Salken!!!! Aku elltsam -cewek paling unyu di dunia :v--

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Elltsam! Salam kenal jugaaa^^

      Nonono, Cewe paling unyu, cantik and ketje itu hanya disini. Tasya!

      Delete
  9. Haii Tasya! Salken yaa sama-sama k-popers nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai syasya!! Fandom kamu apa? Excited banget ya sesama kpopers akutu wkwk

      Delete
    2. Aku exo-l tapi membelok ke mana-mana.. wkwk. Btw instagrammu apa? follow2an kuy:v

      Delete
    3. Fandom pertama aku juga exo-l T^T

      Trus jadi Army, trus Wannable, trus Carats :v

      Delete
  10. ehh~ Tasya udah ngeblog dari 2016 tho?? Kok waktu itu kita belum berjodoh yak :v maksudnya belum kenal :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita belum ditakdirkan untuk bersama TT

      #ngacoapril2k18

      Delete
    2. Aku juga ngeblog dari September 2016 lho, tapi kok waktu itu belum kenal Tasya yak?

      Delete
    3. Mungkin kita belum berjodoh ^v^

      Btw aku juga lupa gimana bisa kenal kalian wkwk
      Ntar deh aku inget inget kalo inget :v /?

      Delete
  11. eh~ Tasya maknae liner? Masa sih? Kalau gitu, samaan dong, aku di angkatan sekolah paling muda sendiri ciyus deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih wkwk, kadang suka susah menerima kenyataan bahwa aku masih 13 tahun :(
      Jadi ku kadang banyak gabisa ikut kegiatan karena belom cukup umur :"(

      WKWKWKWK

      Delete
    2. sama, aku juga maknae liners lho :v

      Delete
  12. Kak Tasya, nama kakak beneran Tasyaaaaaa?

    ReplyDelete
  13. Uwaaa Karat! Jarang loh karate, eh kursus karate emang jarang sih :v seringnya taekwondo, silat, DLL, Kalau aku taekwondo

    ReplyDelete

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

slubberdegullions Template by Ipietoon Cute Blog Design