Wednesday, May 16, 2018

Ramadhan Kareem [ Goals! ]


Hae semuanyaaa ((╬ಠิ﹏ಠิ)) Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan yaaa hehe^^ Semoga allah merahmati dan meridhoi amalan kita semua di bulan ini amiin ʕ •̀ o •́ ʔ . Well post hari ini bertema Ramadhan, maaf bagi yang non islam jika menggangu (⑉・̆⌓・̆⑉)




GOALS!

Disini aku men-target-kan beberapa hal dan sesuatu yang bisa dikit2 nambah pahala hwhw


  • Baca Al- Quran dengan target setengah Quran ( 15 jus)  kalo bisa lebih alhamdulillah
  • Membantu bagi bagi Takjil dan Zakat dengan Orang Tua
  • Bisa sebulan tanpa sumpahan serapah dan kata" kasar ಥ⌣ಥ
  • Bisa bermanfaat buat semua orang 
  • Dapet thr banyak buat beli Album 6 Versi nya YMC sialan (◎益◎;)

Appetizer Word

Hi all! Its so kind to saw y'all guys, me as Tasya, a owner in this blog said "Marhaban yaa Ramadhan". Hopefully as long what we do in this month, all of them will be axcepted by Allah. amiin.

maybe for some people will asked me a Quick Question "Are you just do it only in Ramadhan?" Sure and of course i'll say "Maybe yes maybe no :v"

Idk why but stop asking me that :")

Kepada semua orang yang melihat ini yang saya kenal ataupun yang saya tidak kenal saya memohon maaf sebesar besarnya apabila selama ini banyak melakukan kesalahan entah di sengaja ataupun tidak disengaja (◕‿◕✿)


Have a nice day all~

5 Commentator(s):

  1. Happy Ramadhan too. I'm follow here btw #125 https://ombakbergigis.blogspot.my/

    ReplyDelete
  2. semangat yaaaaa... semoga goals tercapaiii XD

    ReplyDelete
  3. Waw, keren bisa 15 jus sehari. Aq aja 3 halaman. Itupun aq udah capeeek rasany

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 Jus sehari syg:( Kalo 15 Jus sehari bisa pingsan aku :")

      Delete

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design