Saturday, September 30, 2017

Cursor #1

Hallo !

Hari ini karena aku belum punya ide mau nulis tutorial apa jadi aku mau bagi bagiin freebies aja yaa.. sekarang aku mau bagiin kursor. ambil aja kok, buat semuanya ^^
credit:http://www.cursors-4u.com/

Thursday, September 28, 2017

Highlight only in Blockquote

Hai guys..

Hari ini aku mau kasih Tutorial cara Highlight only in Blockquote. Jadi tuh itu hanya bisa di copy di Blockquote doang. Contohnya ya Blog ini sendiri. Mau tahu caranya ?

Sunday, September 24, 2017

Disable Dragging Image

Moshi-Moshi!

Hari ini aku mau kasih kalian Tutorial Disable Dragging Image. Ha? Apa itu? Jadi itu membuat gambar yang ada di Blog kita gak bisa diseret Cursor. Jadi gak bisa disave. itulah kurang lebih.
Yang penasaran klik ReadMore yukk^^

Penyebab LOLA blog

Hallo!

Hari ini, aku tuh lagi seneng bangettt.. Tau gak sih kenapa? karena Loading blog aku udah gak lama. Dan sekarang aku tahu penyebabnya. Yang mau tahu ReadMore dulu aja yaa ^^

Friday, September 22, 2017

CARA MENCARI URL BLOG #2

Moshi Moshi!

Hari ini aku mau post cara mencari URL blog. walaupun aku sendiri udah pernah post tapi kayaknya yang itu ribet banget yaa,apalagi sekarang Blog-ku disabled click. susah kann. Tapi yang mau tahu kemarin kaya gimana klik ini. Yaudah yuk yang mau tahu langsung sajah.



Thursday, September 21, 2017

CARA MENGHIAS BLOCKQUOTE

Konnichiwa!

Minna-san, haii! Hari ini aku mau post Cara Menghias Blockquote. Blockquote tu apa sih? yang belum tahu blockquote tu apa klik ini yaaa. Yaudah yuk, langsung aja.. :)


CARA MEMBUAT BLOCKQUOTE

Konnichiwa!

Hari ini aku mau post Tutorial cara membuat BlockQuote. mungkin bagi Newbie kata kata itu masih terasa asing gitu yah. Hah? Apalagi itu? ahaha, yang penasaran langsung aja yukk, karena habis ini aku mau belajar. Belajar apa ? Belajar tenang. Buset dah, udah ah, ko malah gajelas gini. Yudah ya, langsung yuk!

Wednesday, September 20, 2017

MENGUBAH WARNA HIGHLIGHT TEXT DI BLOG


Moshi Moshi!

Minna-san, hari ini aku mau post cara Mengubah warna Highlight. eh,Highlight tu apa sih? ko gak pernah denger ya? Nah, yang mau tahu apa itu Highlight Read More dulu donk :)


Tuesday, September 19, 2017

CARA MENCARI URL BLOG

hai semua..

kembali lagi ya, sebelumnya terimakasih sudah mau berkunjung ke blog-ku.
sekarang aku lagi mau kasih tutorial mencari URL blog kita sendiri nih..
ikuti terus langkah langkah nya ya, sahabat..


Wednesday, September 13, 2017

CARA MENGHILANGKAN NAVIGATION BAR


Moshi moshi minna-san!
Hari ini aku lagi iseng iseng ngedit blog ku yang baru. Tiba tiba, eh kenapa jadi inget satu ada tutorial yang pernah mau kukasih tapi lupa. Penasaran gak sih? Read More aja dulu ❤

Friday, September 8, 2017

Cara mengganti Favicon di blog

Annyeong!

Hari ini aku mau post cara ganti Favicon. Mungkin bagi blogger yang Newbie kata kata ini masih terlihat asing yah! Tapi No problem,its okay! Mau tahu Favicon itu apaan sih? Makanan? atau nama Game? hahaha, yang masih penasaran;

Read-more cuss!

Wednesday, September 6, 2017

Cara mengubah ID Line menjadi Link


Moshi moshi, Minna-san
Bagaimana kabar? Baik of course 

Sekarang kita bicara tentang line yukk..  
Pastinya buat Olshop atau Sejenisnya kan pasti bingung  ya gimana caranya buat masukin ID line  ke Profil/Bio di Instagram dan lain - lain.. Nah sekarang bagi yang belum tahu caranya akan segera bisa dan akan membagikannya ke orang lain. Betul tak? ❤
 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design