Saturday, March 31, 2018

[ MY DIARY ] SPENDER MONEY -My List Purchase Mar 2018


Yosh! Aslinya akutu males mo bikin postingan tapi karena sekarang akutu lagi galau gara gara uang jadi deh, aku memutuskan untuk nulis di blog. Aslinya sih mau curhat ke temen gitu tapi Hp aku masi dipake buat mainan sama adek aku jadi yaudah nulis di blog aja^^ Nah, sekarang itu aku kehabisan uang aku. Ah pokoknya sebel deh, btw read more yak :))

Tuesday, March 27, 2018

[ IN MOOD ] MISS MY JUNIOR SCHOOL


Jadi tuh kemaren sempet disuruh temen buat nulis di Blog tentang SD aku dulu. Aku sih gak mau lah ya, foto fotonya juga gak ada. Tapi ternyata fotonya dikasih dia, terniat banget kan gak tega buat nolak lagi akhirnya sekarang di pagi yang cerah ini aku menyempatkan untuk menulis tentang masa masa SD yang menyenangkan TT

Monday, March 26, 2018

[ IN MOOD ] ROOM'S TOUR -MY PINKY ROOM ❤


Setelah sekian lama, akhirnya aku punya waktu untuk menulis postingan ini. Harusnya sih tadi pagi, tapi ternyata gabisa akhirnya sekarang aja mumpung masi ada waktu juga^^
Aku mau tunjukin beberapa pernak pernik di Kamar Tidur aku. Maaf belum sempet nge foto Novel novel nya soalnya beda ruangan dan sekarang masi berantakan wkwkwk

Friday, March 23, 2018

Hello Summer Welcome! [ PLAYLIST MEI 2018 ]


Oke semuanya, sumpah ini aku lagi gabut nungguin temen kakak aku pada gak pulang pulang :( Jadi kan nunggu lama banget tuh, mana gabisa dengerin lagu gara gara Hp nya masih mati_-

Dan sekarang aku mau share aja Musik yang akhir akhir ini suka aku dengerin, mungkin ini udah biasa tapi kan aku emang mengikuti apa yang lagi trend sekarang wkw.

Thursday, March 8, 2018

More About Author


Malam semuanyaa.. Hari ini karena kebetulan aku lagi gak ada kerjaan dan masi punya waktu sebelum tidur, aku putuskan untuk ngerangkum semua fakta fakta tentang aku. Tenang aja, ini gak mengganggu privasi kok^^ Karena sebelumnya banyak yang tanya kenapa gak mau nulis secara Detail profil aku. Itu karena waspada jika ada hal yang tidak diinginkan terjadi. Ayah sempet bilang sih, jadi daripada berabe mending dihindari aja. Okelah~

Monday, March 5, 2018

World #1


Hay gais! Me hereee, and sekarang aku mau tulis Pendapatku tentang Dunia. Kebetulan lagi inget segmen Angel sama Agna jadi ya langsung aja cus!

Country Segment by Agna and Angel

Join ya! Klik fotonya aja okay~

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design