Sunday, April 21, 2019

Sunshine #10 Records!


Halo! Akhirnya bener bener bisa kembali ke si Pink ini meski belum di utak atik lagi. Dan sekarang, aku mau ceritain tentang pengalaman aku ngajar di SD di Semarang. Sebenernya bulan Januari-Februari kemarin, aku kembali mengikuti AIESEC dan memilih Sunshine untuk project yang akan diambil. Which is about Education.

Saturday, April 20, 2019

Law of Attraction


Halo! Sepertinya udah lama banget ga menuliskan sesuatu yg berfaedah dan bermanfaat disini hehe, jadi kali ini karena jujur udah capek nonton terus seharian, dan berujung gabut gajelas, maka aku putuskan untuk Sharing atau membahas tentang Law of Attraction yang di bahasa Indonesia berarti Hukum Tarik Menarik.

 

a nefelibata's Template by Ipietoon Cute Blog Design