Wednesday, January 3, 2018

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 6 : What Are You Afraid Of?

Hasil gambar untuk afraid

Annyeong! Males ngetik nih beneran, langsung de ah.. Ini masih melanjutkan Blog Challenge yang masih tersendat sendat :v 




WHAT ARE YOU AFRAID OF

Hehehe, aslinya sih bukan penakut cuma takut aja /? 

  • Bully
Sampai sekarang aku belum pernah ngerasain yang namanya di-Bully tapi ya meskipun gitu suka merinding lihat cerita cerita yang tragis banget.. Takut sampe sekarang karena dulu pas kelas 4 pernah lihat pem-Bully-an di Sekolah dan itu bikin Trauma.

  • Item
Hahaha, emang ini agak alay deh ya kalo sebagian orang yang belum pernah denger. Soalnya aku kalo terpapar sinar matahari langsung kulitku bisa berbintik merah gitu deh.. Karena kulitku termasuk Sensitive Skin jadi mending di hindari aja :)

  • Nilai Jeblok
Alhamdulillah sampe sekarang belum pernah Ujian dapet nilai 6 kecuali Bahasa Jawa XD Nilai UN juga mentok itu 7 yaitu Ipa karena gangerti :"

  • Ayah marah
Kalo hal ini siapapun yang tinggal di rumah aku pasti sependapat. Karena kalau ayah aku lagi marah, bahkan kursi bisa patah dan seisi rumah bisa jadi "Kapal Pecah"

  • Kena masalah
Biasanya dan bagi sebagian orang, hidup itu tidak ada rasanya kalau gak ada masalah. Tapi akutu gabisa kayak ginii :3 Jadi biasanya kalo aku punya masalah biasanya cenderung menyerah atau menyerahkan semuanya kepada Allah :)

  • Kabar buruk
Takut banget kalo kayak gini. Berasa menanggung beban gitu /? :3 Apalagi yang kemarin tentang Jonghyun SHINee itu. Bahkan mau nulis artikel nya aja gak kuatt T_T



Cukup deh, segini aja..
Paipai~


2 Commentator(s):

  1. anyyeong...^^

    klo pacar selingkuh g takut ya?^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Annyeong jugaaa~~~

      Maap ga pacaran heuheu

      Delete

Feel Free to Leaved Comments here?
Maybe your words can Defines you!~
Language : English, Indonesia, Malaysia

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design