Wednesday, January 3, 2018

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 7 : UR FAVORITE SONGS

Hasil gambar untuk music kawaii
Okayy.. Tasya well come back, bukan welcome >,<  Langsung aja deh ya okee.. Ngebut, pengen cepet selesai padahal baru hari ke 7 tapi malah kek gini TT Tapi untungnya aku diajarkan untuk jangan beralih ke lain hal ketika kamu masih melakukan sebuah hal *eaaaa



YOUR 5 FAVORITE SONGS

Mungkin kalian bisa nebak kenapa aku bela belain post pagi pagi gini? XD

  • [ BTS ] MIC DROP
"Did you see my bag.." Emang dari sebelum M/V nya Release Army emang udah sempet heboh duluan. Dan benarlah, pas keluar langsung melonjak.. Itu juga gara gara Tasya yang selalu dengerin itu tiap mau tidur :p

Hasil gambar untuk bts mic drop

  • [ Seventeen ] Clap
"Baksu Seventeen right here.."  Siapa sih yang gak tahu lagu ini? Kalo menurut aku sih ini lebih bagus dari Boom Bomm and I dont wanna cry. Hoshi nyanyi part ke2 uhuuyy

Hasil gambar untuk seventeen clap

  • [ MXM ] Im the One
"Baby i gave you the sign.." Cocok banget yang suka lagu pop. Kombinasi suara Donghyun ama Youngmin tak terkalahkan.. Aku juga masih setia menunggu mereka Comeback besok tanggal 18 ^^

Hasil gambar untuk mxm im the one

  • [ Produce 101 s1 ] Pick Me
Hohoho.. Flashback egen ini story-nya.. wkwkwk, nyampe sekarang juga IOI dan Produce 101 tak akan dilupakan oleh bangsa dan negara /?

Hasil gambar untuk produce 101 season 1 pick me

  • [ G'FRIEND & BLACKPINK ] Me Gusta Tu & Playing with Fire
Ah.. Ter-Favorit emang kalo dua lagu ini walaupun udah lama. Gapernah absen tiap buka Playlist dan dengerin musik TvT

Hasil gambar untuk g friend gusta tu  Hasil gambar untuk blackpink playing with fire


Cuma 5 aja disuruhnya, aslinya sih banyak behong.. Tapi takut kalian gak mau baca hahaha > <



8 Commentator(s):

  1. Replies
    1. Kita se-Taste ternyataaaa.. Senang akuu ><

      Delete
  2. Wkwkwk, denger lagu MIC Drop tiap mau tidur? Bukannya malah gak jadi tidur ya? :'v #cmiiw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. kan sebelum tidur marathon drama dulu :v

      Delete
  3. lagunya naruto gk ad yah? hihihi..

    req lagu sosong couple aj deh.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gaaada jepang jepang kalo disinii

      SongSong sudah hilang ;-(

      Delete
  4. Replies
    1. Wah apatuh? Lagi gasuka drama soalnya, drama kah? wkwkwk

      Delete

Feel Free to Leaved Comments here?
Maybe your words can Defines you!~
Language : English, Indonesia, Malaysia

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design