Friday, March 23, 2018

Hello Summer Welcome! [ PLAYLIST MEI 2018 ]


Oke semuanya, sumpah ini aku lagi gabut nungguin temen kakak aku pada gak pulang pulang :( Jadi kan nunggu lama banget tuh, mana gabisa dengerin lagu gara gara Hp nya masih mati_-

Dan sekarang aku mau share aja Musik yang akhir akhir ini suka aku dengerin, mungkin ini udah biasa tapi kan aku emang mengikuti apa yang lagi trend sekarang wkw.



Playlist " Hello Summer Welcome! "

Aku namain gini karena bentar lagi itu udah mau Summer. Kalo menurut aku Summer itu udah bukan Rainy lagi jadi kita mulai sibuk berkegiatan dan udah gak boleh males malesan. Padahal mau Summer mau Rainy juga always males malesan sih :v


  • MISSING YOU ( BTOB )
  • LOVE SCENARIO ( IKON )
  • BOSS ( NCT U )
  • LIP AND HIP ( Hyuna )
  • I DON'T LIKE YOUR GIRLFRIEND ( Weki Meki )
  • BEAUTIFUL ( Monsta -X )
  • REALLY REALLY ( Winner )
  • BAD BOY ( Red Velvet )
  • BOOMERANG ( Wanna One )
  • I PROMISE YOU ( Wanna One )
  • HOLA HOLA ( KARD )
Mungkin ada beberapa yang udah dari jaman baheula tapi masih always aku dengerin wkw 



Aktifitas yang biasanya aku dengerin lagu itu pas :

  • Ngerjain Tugas
  • Didepan Cermin
  • Dirumah Sendiri
  • Boring
  • Badmood
  • Jalan Jalan
Jadi aku gak setiap waktu dengerin lagu, paling cuma kalo lagi melakukan hal diatas baru nyalain hp pasang headset atau kecilin Volume. 


Okedeh, ini aja dulu^^ see you soon!

4 Commentator(s):

  1. Hooo.. banyak yang fav kakak tuh lagunya. Hehheehe.. oh ya, sudah coba dengerin lagu wekimeki yang lalala belum? enak lho, kakak suka...

    jujur sih sampai sekarang kakak belum pernah nyoba dengerin lagu KARD :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom, 0tewe dah ini wkw

      KARD itu bagus kok, lagunya enak juga :))

      Delete
  2. wow! follow sini.. dont forget to follow me back https://amieraleethewriter.blogspot.my/

    ReplyDelete

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

About Random Memories Template by Ipietoon Cute Blog Design