Thursday, May 10, 2018

Hi May! [ Playlist May 2018 ]


Hi everyone! Long time no see you :( Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaaa, amiin^^ Okay di post-an kali ini aku mau Update Playlist aku di bulan mei ini. Di bulan ini aku pengen banget bisa dengerin semua lagu dari banyak grup, biar rada rada pinter dan tahu menahu gitu wkwk. Dan di Playlist kali ini juga aku banyak mengumpulkan lagu lagu yang sudah lama atau udah jarang eksis wkwk. yaudah cussss wkw




Title : Hi May!


Random

  • DaysWithoutYou -Davichi
  • Maybe Spring -Yoo Seonho
  • Watch Out -Hotshot
  • Pls Don't Be Sad -Highlight
  • Hobgoblin -CLC
  • Bad -Infinite
  • I'll Be Your Man -BTOB
  • One Shot Two Shot -BoA
  • Some -Bolbbalgan
  • Crazy Sexy Cool -Astro
  • Rough -GFriend
  • Butterfly -BTS
  • Whatta Man -IOI
  • Latata -(G)-Idle
  • Dreams Come True -WJSN
  • That Day -Lovelyz

iKon
  • Bling Bling -Ikon
  • Love Scenario -Ikon
  • Rubber Band -Ikon

Stray Kids
  • Rock
  • Hellevator
  • Grr
  • Grow Up
  • Mirror
  • Yayaya

Winner
  • Everyday
  • Island
  • Fool

Wanna One
  • Gold
  • I Promise You
  • Boomerang
  • We Are

Monsta -X
  • Beautiful
  • Jealousy

KARD
  • Hola Hola
  • Oh NaNa
  • Don't Recall

NCT
  • Timeles -NCT U
  • Boss -NCT U
  • Black on Black -NCT 2018

Big Bang
  • Flower Road
  • Bang Bang Bang

JBJ
  • Call Your Name
  • Just Be Stars
  • My Flower
  • Fantasy

The Boyz
  • Boy 
  • Got It
  • I'm Your Boy

Hyeongseop & Euiwoong
  • It Will Be Good
  • Love Tint

SF9
  • Mamma Mia
  • O Sole Mio



Weki Meki
  • Lalala
  • I Don't Like Your Girlfriend


Gugudan
  • The Boots
  • Rainbow


Pristin
  • You're My Boy
  • Wee Woo


Wadaw akutu terniat banget wkwk, kadang juga aku nge-feel sendiri, habis denger lagu yang pop malah muncul mellow jadi rada pusying pusying gitu deeeh wkwk.

Udah semoga membantu wkw






5 Commentator(s):

  1. Wkwkwk X'D Lengkap syudah, yang melow, yang buat dance, yang lama sama yang baru X'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adudu apa sih yang engga buat kak Ai mahhh ;)

      Delete
  2. wkwk black on blacknya nct playing on loop sih di spotify w samaan deh kita~

    ReplyDelete

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

About Random Memories Template by Ipietoon Cute Blog Design