Tuesday, January 9, 2018

[ BLOG CHALLENGE ] DAY 9 : Whats In Ur Bag/Wallet


Photospam #1




WHATS IN YOUR BAG/WALLET

Males banget aslinya mau edit foto dan andalan seorang saya itu ambil di Google. Jadi, langsung aja deh, foto jelek bodo amat. yang penting gak dilihat Kang Daniel.


------------------------------------------------------------------------------------
WALLET
------------------------------------------------------------------------------------




  • Uang. Sebagai seorang fangirl yang gemar menghabiskan uang, pasti gabisa kalo pergi gak bawa dompet. Apalagi kalau ke Mall, cari mati namanya 
  • Foto Kpop. Gunanya sebagai pengganti tanda pengenal dan buat seru seruan doang :p
cepentin saranghaee



  • Game Card. Yups.. Cuma ada Game fantasia, Timezone, Trans Studio (Transmart), Kartu anggota perpustakaan dan Kartu Bank di Kidzania XD
bukan gamers kok :3


  • Fotocopy KTP Orang Tua. Bagus banget buat kita yang mau aktif jejaring sosial. Misal mau daftar ke anggotaan Perpustakaan Wilayah, atau mau Daftar jadi Anggota Rabbani. Pasti fotokopi KTP itu diperlukan. Tapi gatau nih aku keturunan siapa kok pinter banget bawa seiket fotokopi ktp punya Orang Tua di dompet :p
maaf kena sensor guys, liatin foto cogan aja


  • Peniti/Jarum. Sebagai seorang Hijaber, peniti harus diperlukan ketika ada hal yang tidak diinginkan terjadi. Misal kerudung sobek atau bahkan tempat muka kebesaran.
foto from : Google


  • Nota/Struk Belanja. Kalo habis beli Makan atau Minum ini kebiasaan dari kecil selalu nyimpen Nota belanja di dalem Dompet. Jadi walaupun aku anak yang agak boros tapi pasti tahu pengeluaran sehari hari dan tiap pergi
sengaja dilipet itu :v





------------------------------------------------------------------------------------
BAG
------------------------------------------------------------------------------------





Eh btw, kalian udah tahu aku Homeschooling kan? Jadi aku bakal post Tas yang dipake pas Les Bahasa aja deh yaa..

  • Buku Paket Bahasa Korea + Binder. Percuma dateng kalo gabawa ini, hukumannya bakalan disuruh nge-Dance BTS Blood Sweat and Tears di depan kelas.
sengaja kebalik :v



  • Alat Tulis + Cermin + Powerbank + Headset. Yups, anak jaman jigeum ya beginilah. Jangan lupa alat tulis pokonya dah, percuma bawa buku paket kalo gabawa Alat tulis. So, jangan ada yang kelupaan deh..
abaikan mbak Blackpink nyasar _-



  • Arsip Ujian. Berguna pokonya buat belajar materi materi semester lalu dan buat jaga jaga kalau lupa
foto from : Google



  • Minum. Yaaaps.. Bakal kena omelan panjang lebar kalau kekurangan minum. Jadi tiap les harus bawa walau kadang kelupaan XD
abaikan Seventeen dan penampakan lainnya _- (jangan lihatin rak belakang guys, sengaja difoto berdiri kalo tidur bayangan aku keliatan semua :v)


Finish!
Udah deh spam fotonya, uhukk..




10 Commentator(s):

  1. hahhaha.... kekny aku nyasar jg nih... :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyasar mulu mbak.. kek di Pasar aja /ehhh :v

      Delete
  2. Dan intinya,diantara semuanya yg paling penting bangett adalah uang. hehehe :v kalo pergi gak bawa uang,gak tau lagi musti apa. ya kan?!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, that Fact.. All can't happy without money kalo aku maah.. wkwkwk :p

      Delete
  3. In my wallet...I just keep duit, scan kad untuk kehadiran Kat sekolah, resit dan foto-foto anime! >o<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh.. I dont know if nak sekolah must ada Scan Card pula, di Indonesia tak ada :v Foto anime kawaiii

      Delete
  4. Replies
    1. wakakaka sering pergi ke mall soalnya, itu cuma sebagian uhkkk

      Delete
  5. Serba kpop nih >< wkwkwkwkwkwkwk... Ucul bangetttt ><

    ReplyDelete

Feel Free to Leaved Comments here?
Maybe your words can Defines you!~
Language : English, Indonesia, Malaysia

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design