Friday, July 27, 2018

MY SKIN AND THE PROBLEM [ ON REVISI ]


"Waaaah, Tasya item ya sekarang! Suka deeh hihihiii.." WTH seneng diatas penderitaan orang gini dund rasanya :" Setelah 3 minggu full tiap hari keluar, gak jarang dong sekarang kalo ketemu orang "Eh ko iteman" "Cie udah ga kaya mochi" what theeee... Rasanya ingin berkata kasar saja ku kalo beginiii T-T DANNNNNNNN parahnya lagi aku baru aja sadar kalo selama ini keluar gapernah yang namanya pake Sunscreen. Oq saia terbang dibilang makin hitam, diriku lelah, it's tiring :))))

Sunday, July 22, 2018

AIESEC - REFORM [ ACTIVITY ]


Heyyooooo manteman! Finally aku kembali ke dunia Blogger ini. Aku terhura ternyata banyak yang merindukan saia huhu /Plak Oke, jadi sekarang aku mau cerita, hal yang bikin aku jadi bikin tambah sibuk, gabisa maenan komputer, gabisa stalk stalk oppa oppa Koreya TT Sederhana, cuma ikut kegiatan kampus yang namanya AIESEC. Buset males banget w nulisnya, uda pokonya read more aja deh ah wkwk :>

 

a nefelibata's Template by Ipietoon Cute Blog Design