Monday, March 5, 2018

Country Segment by Agna and Angel

Join ya! Klik fotonya aja okay~


Rules

Wajib Follow Blog kita yang ini   ini sama ini Done yash~
Tag 3 Temanmu Kak Shafia, Kak Lianty, Lalisa
Pakai model Underline ya... Yooot

Fighting! Thankseuuu ❤


About Blog

 Apa kekurangan blog kita? Minta sarannya juga Background. Backgroundnya kaya ada watermark atau apa yah gatau aku huehehe. Saran aku sih pake yang simple aja kaya vertikal atau polkadot.
. Apa kelebihan blog kita? Apaya? Bagus kok tapi :))
 Beri nilai buat blog kita 9/10
Apa kekurangan blogmu? Belum bisa elegan dan masih acak adul :")
Apa kelebihan blogmu? Pinky~~
Beri nilai untuk blogmu! 8/10




Question About Country

negara apa yg julukannya negara beruang merah Rusia of course!
Sebutkan 2 negara yg awalannya z! Zimbabwe, Zambia
sebutkan negara yang tidak pernah dijajah! (Min 2) Ethiopia, Nepal
Negara ini dijuluki negara paman sam. Apakah itu? Amerika Serikat


Negara apakah yang luasnya paling kecil di dunia? Vatikan

. Apa julukan negara belanda? Negara kincir angin


Free About Country

Negara kesukaan mu apa? kenapa? Korea :) Bikos banyak oppa kesayanganku yang tinggal disana :")
Apakah kamu pernah keluar negeri? Nope~
Negara yang sangat ingin kamu kunjungi Korea of course!
Negara apa yang menurutmu mengerikan karena sering ada bencana? Jepang /?


Chose One And Why?
Jepang or Korea? Korea
Asia Or Eropa? Asia
Italia or Prancis? Italia
Indonesia or Malaysia? Malaysia :p
Lagu Indonesia or Lagu luar negeri? Luar negeri :p
Coffe Or Hot Chocolate  Hot chocolate
Ice Cream or Milk? Ice cream
Cooking or Play? Cooking
 Cat or Dog? Cat :)


Gift(Min 3 Max 4) 
header transparan, 
header non transparan,
 back to top Freebies
 denim template
readmore image
   Banner (Chose yang bergerak or no)
Kursor, 
backgroune blog, Here! pastel yah^^
 background powerpoint Here! kartun yah^^
, gif anime Here!
Buat blog bareng
Edit blog (Pilih mau sama siapa agna or angel)
ID Card
Freebies (Bebas isi lima boleh pilih) Here! Gif The boyz, Seventeen, Wanna One, Anime, Kartun
Tutorial

2 Commentator(s):

Feel Free to Leaved Comments here?
Maybe your words can Defines you!~
Language : English, Indonesia, Malaysia

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design