Sunday, December 31, 2017

WHY HOSHI SEVENTEEN

Halo cemuaaa.. Baik aja kan ya, lama (tepatnya 3 hari) gak buka Blog. Banyak banget yang ngadain Pernikahan hari gini, tapi mayan dikit gitu bisa makan gratis *uhukk
Ya aku males (pake benget tambahin Z yaa) mau posting Blog Challenge bikos postingannya itu memberatkan Blog-ku.. Jadi ya males lah, mana tangan gabisa kompromi. Yaudah ya, sesuka aku aja ini postingannya :p 

Monday, December 25, 2017

[ REVIEW ] Murder on the Orient Express


Aloha! Ini tangan gatel banget pengen ngetik.. Udah nulis cerita cuma masih menunggu ide konflik yang bagus :p Dan bawaannya pengen nonton STAR WARS : THE LAST JEDI tapi masih belum ada waktu dan belum tercapai bikos gaada temen T^T  Terus keingetan minggu kemaren sempet nobar Murder on the Orient Express dan iseng nulis review nya deh :v Yaudah yuk?
NB : 13+

[ BLOG CHALLENGE ] Day 4 : Your Dream Job


Annyeong! Udah 3 hari Tasya gak megang komputer bikos masih berkutat dengan Hp mengurus Olshop kesayangan. Nah, karena sudah beres beberes Olshop nya, sekarang Tasya akan melanjutkan Blog Challenge yang sempat tertunda XD Yaudah yukk

Saturday, December 23, 2017

[ BLOG CHALLENGE ] Day 3 : Your Favorite Quote





Annyeong everybody! Tasya back, masih melanjutkan Blog Challenge nya yahh.. Karena lagi males nulis banyak banyak jadi langsung aja lah ya, lagi gak mood tapi mood sih padahal /? Ah yaudalah, yuk! 

Friday, December 22, 2017

[ BLOG CHALLENGE ] Day 2 : 20 Fact About You


Annyeong cemuaa.. Lanjutin Blog Challenge aja ya, karena ini diri ngebet pengen nulis cerita jadi langsung aja daripada ntar lupa XD eitts.. Jangan lupa klik ini yapss.. Love you semuanyaa :3

Thursday, December 21, 2017

[ BLOG CHALLENGE ] Day 1 : Your Blog Name


Halo muaa.. Tasya back, bukan bawa Virus Kpop kok tenang aja :v Aku cuma mau ikutan kaya Kak Shafia, bikin Blog Challenge. Udah pernah lihat Kak Lianty bikin sih.. Tapi pas itu belom pengen aja :p Yaudah yuk, langsung aja :)

Sunday, December 17, 2017

HOSHI SEVENTEEN


Annyeong! Tasya back again~ Comeback dengan membawa biodata Kwon Soon Young yang paling emesh ama ucull se-Seventeen menurutku.. Bias pertama di cepentin. Lov yu Hoshiii~~~ btw, Comeback ini gak ada Album nya looh ><

Thursday, December 14, 2017

WISHLIST AND DREAM ON 2018 [ REVISI ]

Hasil gambar untuk 2018

Annyeong!

Hari ini aku mau posting tentang Impianku di Tahun 2018. Sebenarnya tujuannya apasih? Biar aku itu punya pandangan dan tujuan lah. Gak kayak tahun ini, wkwkwk..

Friday, December 8, 2017

Red Velvet 레드벨벳 '피카부 (Peek-A-Boo)' MV

Gambar terkait

LYRICS PLEASE READ MORE ~

Wednesday, December 6, 2017

WATTPAD [ Share FF Favorit ]


Annyeong! Hahaha, lama banget enggak post geje gejean /?/ Selama ini emang gak pernah bener deh :') Ini lagi geje aja yah, posting tenteng Wattpad gituu :" Mau Share cerita yang nagih dan aku Favorit-in di Wattpad [ kurang hiburan akutuhh ] Kak Lianty yang Syantekk kena Notice lagi dari Makhluk Astral (~^v^~)

Monday, December 4, 2017

TWICE(트와이스) "SIGNAL" M/V + LYRICS


Cewe kece back! Alah, apaan.. Tidak bermutu,~ Dan sekarang kembali dengan Virus K-pop yang makin merajalela. Hadeeh.. Puyeng pala perpi :" 

Siapa yang tahu Twice? Itu looh, yang anggotanya ada yang di pasangin sama Lai Guanlin Wanna One. Apaan dah, now now.. Saia mau bagikan lyrics tapi versi Acakadul. Ini lihat di mubenk Twice :v

Yaudah ah, yukk..

Saturday, December 2, 2017

REASON WHY WANNA ONE + MENFESS


Sebenernya lagi gak ada niatan buat nulis apa gitu.. Lain kata~ gak ada rencana mau tulis apa. kebetulan lagi Blogwalking ke Blog si Kakak Syantekk, Kak Lianty yang gak mau ngalah sama aku gegara Min Yoongi yang super duper Swag dan Saia Sayangi~

Baca post yang The reason why i love Suga. Udah komentar kok, tapi kali ini saia mau ikut-ikutan sajah sebagai Army yang baek.. Tapi, bukan BTS yang mau aku bicarakan /?/ Tapi Wanna One. Hehehe, klo BTS itu selain Suga adalah Jungkook. Dia mahhh, seemua orang pasti tau kenapa dia Golden Maknae :" Kalo aku posting Suga ntar ada War diantara saya dan kak Lianty yang syantekk.. Jadi, Wanna One saja yahh- kebetulan saia Multi Fandom jugaa (-v-)



Thursday, November 30, 2017

WANNA ONE-BEST NEW MALE ARTIST [ MAMA 2017 ]


Halo semuanya^^

Hari ini, aku izin menebarkan Virus K-POP lagi yahh :v Lagi bangga 1000000% sama Wanna One.
Aku sendiri enggak nonton acaranya karena itu selesai jam 5 [full]  Dan aku sendiri gak terlalu mudeng syihh.. Jadi, tentang Mnet dan sebagainya I dont know :)

>> Download << 2017 MAMA Red Carpet in Japan & 2017 Mnet Asian Music Awards in Japan In >> here <<

Mereka menampilkan Burn it Up [Prequel Remix] >> https://youtu.be/mf0ffbs5xas <<

                                    Energetic >> https://youtu.be/h0nAhHjrl5A <<
                                    Minhyun & BoA Colaboration "Only one" [ siapkan mental ] >> https://www.youtube.com/watch?v=0i4Y7SwaCQI  <<




Monday, November 27, 2017

POLLING WITH CODE ~EASYPOLLS

Hola!

Hari ini aku mau kasih kalian Tutorial. Ini awalnya kerena sering baca artikel Kpop gitu dan bisanya ada Polling dibawahnya. Awalnya aku tanya ke Akak Ray je, ternyata lewat Add a Gadget bisa tapi di Sidebar, enggak bisa di postingan kamu. Setelah nemu, hehehe.. Aku bagiin aja, Ilmu kan?

MY IDOL LIST [CUT]


Haloha! Abis ada kekacauan sedikit di rumah aku.. Hehe, melarikan diri saja. Kekacauan apa? Engga nanya? Aku habis ninggalin ransel ayahku di BumPer [Bumi Perkemahan] di Purwokerto. Hehehe
Yaudah lah.. Basa basinya kelamaan, langsung aja. Kali ini aku mau kasih tahu Idol List aku. [Barat &Korea]

Sunday, November 26, 2017

MONSTA X DRAMARAMA PROFILE WITH IDEAL TYPE


Virus Kpop mau lewatt..

Udah.. Yang tak nak baca tak pe.. Banyak sorang nak baca entri saya ni bila korang tak baca :) #justkidd
Entri apalagi ni? Monbebe. Apa hal? karna aku resmi adding Monbebe to my Idol List ^^
Bagi sesiapa yang blom tahu Idol List saya. Bolehlah klik Read More now! :)
Love the 7 person without leave any members out! 

SENSITIF & CATATAN

Loha-Loha..
Jeojang ~ Park Jihoon

Gegara Mood tiba tibe berubah jadi Jengkel + Ngakak liat sesuatu. Jadi pengen kasih pengalaman aja gitu >_< Btw, makasih Dek Fathya Udah ngerubah mood aku yang lagi Jengkel. Ah udahlah, pengalaman apa coba? 

cr foto : kak Haera

Sunday, November 19, 2017

LOCKSCREEN HP KAWAII

Moshi"


Sekarang aku mau bagi-bagi lockscreen kawaii buat HP yahh..
Ambil di google, hehehe.. #jujur Jadi gausah izin gapapa^^
Yuk buruan, *engga ada yang maksa :"

BIODATA JEON SOMI -IOI

Haloo!


Hari ini aku mau post Biodata Cewe Ketjeh korea #Mohon abaikan.. 

Namanya? J-E-O-N S-O-M-I {Jon Somi}  Hhmm.. Read more yukk..
Cantik, Pinter Taekwondo dan Traine paling terkenal di JYP Entertaintment, anggota IOI juga loohh 


Thursday, November 16, 2017

Memasang lagu di blog -scm music player

Bonjour!

Hari ini aku mau kasih tutorial cara kasih lagu di blog yaa.. Kita pakai SCM music player, mereka juga punya tema/theme yang unyuk unyuk looh..

Karena awal masang lagu di blog itu, pas itu lagi bosen.. Cape liat youtube, akhirnya pasang lagu aja deh, karena mumpung tiap hari nge-blog jadi yaudah.

SCROLL BOX FOR COMMENTS

Lohaaa!

Hari ini aku mau Post tutorial yaa.. Lama gak post tuto, dan blog ini juga udah rada" gimana gituuu :v
Lihat judul yahh, credit kak Lyssa. Kuy buruan, Read More...


Tuesday, November 14, 2017

WannaOne (워너원) - 'Beautiful' M/V (Movie ver.)



Lohaaa!

Today i was so excited. I think you know why hahaha.. (?) And, Today. I can fill my time with they.. Streaming and Translating the song. And, many more..


Comeback in 18:00 GMT

Sunday, November 12, 2017

NOTHING WITHOUT YOU

Lohaa ^^

Lama enggak nge-post sesuatu yang bermanfaat nih. Kali ini aku mau post Wanna One yaa -/juga tidak bermanfaat-_ Biarlah saja, kalo dipaksa bisa berontak /emang sapi? Yukk.. Udah dateng ke sstorymylife.blogspot.com belum? Blogwalking dulu baru Read-More :) Jom!


Many Request?

Kalian Kpopers? Monbebe? EXO-L? Army? Wannable?

Kuy lah kunjungin web ini, gak maksud apa apa looh ya.. Promosi doang, buat ngisi waktu. Aku tunggu yaaa ^^ Paling enggak kunjungin dulu lah, pelit amat.. Blogwalking gituuu :')


https://sstorymylife.blogspot.co.id/


Saturday, November 11, 2017

Help Please!

Jadi hari ini, karena dari tadi pagi aku gak sempet buka komputer.
Post nya malem malem gak papa yahh. Jadi, dibawah ini aku mau..
Istilahnya bingung apa namanya, kaya Questions and Answer lah.
Jawab nya agak nanti juga gak apa kok, enjoy aja yaaa..

Wednesday, November 8, 2017

#edisi tasya bijak ~galau wanna one

Loha..

Ini sekadar curhatan aja yaa.. Maaf kalo bikin gak nyaman, sebelumnya aku minta maaf :)


Monday, November 6, 2017

Bermacam macam kode Disabled Right Click

Halo..

Lama engga nge-posting yang bermanfaat nih.. /*muehehe,lagi sadar ini/ Dannn.. Kali ini aku balik bawa sebuah Tutorial. Apakah itu? /*tuhkan mulai lai/ Kuy aja lah, klik Read More^^

Sunday, November 5, 2017

EFEK SALJU BERJATUHAN DI BLOG

Moshi Moshi~

Hari ini aku mau post tutorial ajah yaa.. Di Request sama kakakku sendiri soalnya :)
Engga ding, yaudalah buruan yahh ❤


Friday, November 3, 2017

Informasi Menarik!

Moshi - Moshi!

Hari ini, uncategorized yahh.. Karena langsung aja, aku hari ini mau kasih tahu kalian sesuatu looh.. Penasaran? Kuy buruan ~

Tuesday, October 31, 2017

COMEBACK AND ESTIMASI FANMEET WANNA ONE

Annyeong!

Hari ini gak tahu kenapa, aku lagi mualezs banget post tutorial apalah itu. Ya apa daya, ini diri sedang galau gegara FM wanna one and Comeback nya T_T

Help please!

Tuesday, October 24, 2017

Ngeteh Segment by Kinan


Halo Haloo.. Seperti biasa, notip.. Lagi gaada kerjaan juga, jadi ikutan yahh..

https://lollipopissoyummy.blogspot.co.id/2017/10/ngeteh-segment-by-kinanzhr.html#more


Monday, October 23, 2017

Not Entry

Good Morning!

Not morning but almost noon i think :v
So, Today.. Im no need something that make im so busy. And i have...

Sunday, October 22, 2017

Segment 'Its Time to Dream' By Fathya


Moshi- Moshi ! Hari ini, aku sempetin buka blog. eh, dapet notif  Segment, lagi ga sibuk. yauda, ikutan aja ^^

Monday, October 16, 2017

EXO POWER LYRICS


Hari ini, aku lagi demam Kpop. Jadi, postingan hari ini Kpop aja dulu yahh.. Yaitu..... yaitu..... Penasaran {sila liat judul} →bocoran? Read More dulu dong,, [plis dong, read more.. :))]


Thursday, October 12, 2017

KETAHUI KEPRIBADIANMU DARI SARAPANMU PAGI INI

Moshi - Moshi!

Kalian tahu gak sih, dari sarapan yang kalian makan pagi ini itu menandakan Kepribadian kamu. Tapi kayaknya aku gaada deh, aku kan Anti Sarapan :)) hahaha, tapi ini cuma buat informasi ajah.. Kalo yang masak Mama kamu berarti beda lagi deh.. Yaudah, yang mau tahu langsung aja yah..


Tuesday, October 10, 2017

Lyrics BTS DNA

Moshi -Moshi!



Hahaha, Dari pagi sampe siang ini dan dari kemaren sampe hari ini *apaansih Aku lagi demen banget sama yang namanya korea. Apapun lah ya, Mau Drama atupun Musiknya... Tapi yg sekarang aku lebih suka nonton Weekly Idol. hahaha, maklum lah, lebih enak dan gak bikin nangis :v
Tapi, aku mau Re-post salah satu lyrics lagu boyband korea yang aku kagum setengah mati.
[alay tingkat tinggi] apasih? Hahaha, Bisa lihat di { JUDUL } :)  Read-More yukk.. ada Videonya juga looh.. {sesat}


SCREENSHOOT PALING MUDAH DI GOOGLE -versi aku



Annyeong!

Hari ini aku lagi sibuk. Sibuk apa sih? Bukan sibuk yang hqq tapi sibuk download drama *Tuinggg
Hahaha, wajar lah.. untuk persiapan Ujian Bahasa Korea kan butuh Usaha *carialasan
hehehe, Hari ini pas tadi aku masih sibuk men-Translite kosakata, aku dapet tutorial [baca judul]. tapi aku gak tahu sih kalian udah tahu atau belum. Tapi menurut aku ini lebih mudah dan praktis daripada tutorial Screenshoot yg udah pernah aku post. 


Monday, October 9, 2017

WANNA ONE PROFILE

Kenalan lebih dekat sama Bias aku yukkk... [ enggak lah, Bias kan bareng - bareng :) ]
Aku juga bingung mau tulis apaan, tapi.. paling enggak ReadMore aja lah yaww..
kan biar tahu, biasnya tasya yang unyuk ini *bahh
Pelit amat gak mau remo, [ gak maksa juga sii ] See You ❤

*bold : BIAS AKU 

COMEBACK WANNA ONE ON NEVEMBER NEXT !

Hallo Hallo !

Hari ini aku lagi nyari suasana, karna..... karna ntar sore aku lagi ada ujian Bahasa Korea T_T
Kan Deg-Deg an, Pengen post di Blog. Tapi bawaannya kok Kpop yah? Maklum lah, Kepikiran nya lagi Bahasa Korea :v Ini tentang Bias aku dan [setahuku] mbak mia, tapi gatau juga sih kalo yang laen..


Sunday, October 8, 2017

KETAHUI NAMAMU DALAM HAL LAIN

Loha Loha!

Lama gak nulis entri nih ( 3 hari aja tepatnya) gak ada yg "mbludak" sih tapi.. hiks hikss...
Tau gak sih, hari ini aku mau kasih............. bukan tutorial ko, apa ya? bingung apa namanya.. credit : gifta yaaaa


Yg penasaran ReadMore aja duluu

Monday, October 2, 2017

CARA MENGEDIT TEXT AREA

Moshi-Moshi ❤

Hari ini aku mau post Tutorial cara mengedit TEXT AREA. Yang mau lihat Preview Read More aja ^^

Sunday, October 1, 2017

Cursor #2

Halo..

Hari ini lanjut sama yang kemarin yaaa.. kemarin : klik ini!


Saturday, September 30, 2017

Cursor #1

Hallo !

Hari ini karena aku belum punya ide mau nulis tutorial apa jadi aku mau bagi bagiin freebies aja yaa.. sekarang aku mau bagiin kursor. ambil aja kok, buat semuanya ^^
credit:http://www.cursors-4u.com/

Thursday, September 28, 2017

Highlight only in Blockquote

Hai guys..

Hari ini aku mau kasih Tutorial cara Highlight only in Blockquote. Jadi tuh itu hanya bisa di copy di Blockquote doang. Contohnya ya Blog ini sendiri. Mau tahu caranya ?

Sunday, September 24, 2017

Disable Dragging Image

Moshi-Moshi!

Hari ini aku mau kasih kalian Tutorial Disable Dragging Image. Ha? Apa itu? Jadi itu membuat gambar yang ada di Blog kita gak bisa diseret Cursor. Jadi gak bisa disave. itulah kurang lebih.
Yang penasaran klik ReadMore yukk^^

Penyebab LOLA blog

Hallo!

Hari ini, aku tuh lagi seneng bangettt.. Tau gak sih kenapa? karena Loading blog aku udah gak lama. Dan sekarang aku tahu penyebabnya. Yang mau tahu ReadMore dulu aja yaa ^^

Friday, September 22, 2017

CARA MENCARI URL BLOG #2

Moshi Moshi!

Hari ini aku mau post cara mencari URL blog. walaupun aku sendiri udah pernah post tapi kayaknya yang itu ribet banget yaa,apalagi sekarang Blog-ku disabled click. susah kann. Tapi yang mau tahu kemarin kaya gimana klik ini. Yaudah yuk yang mau tahu langsung sajah.



Thursday, September 21, 2017

CARA MENGHIAS BLOCKQUOTE

Konnichiwa!

Minna-san, haii! Hari ini aku mau post Cara Menghias Blockquote. Blockquote tu apa sih? yang belum tahu blockquote tu apa klik ini yaaa. Yaudah yuk, langsung aja.. :)


CARA MEMBUAT BLOCKQUOTE

Konnichiwa!

Hari ini aku mau post Tutorial cara membuat BlockQuote. mungkin bagi Newbie kata kata itu masih terasa asing gitu yah. Hah? Apalagi itu? ahaha, yang penasaran langsung aja yukk, karena habis ini aku mau belajar. Belajar apa ? Belajar tenang. Buset dah, udah ah, ko malah gajelas gini. Yudah ya, langsung yuk!

Wednesday, September 20, 2017

MENGUBAH WARNA HIGHLIGHT TEXT DI BLOG


Moshi Moshi!

Minna-san, hari ini aku mau post cara Mengubah warna Highlight. eh,Highlight tu apa sih? ko gak pernah denger ya? Nah, yang mau tahu apa itu Highlight Read More dulu donk :)


Tuesday, September 19, 2017

CARA MENCARI URL BLOG

hai semua..

kembali lagi ya, sebelumnya terimakasih sudah mau berkunjung ke blog-ku.
sekarang aku lagi mau kasih tutorial mencari URL blog kita sendiri nih..
ikuti terus langkah langkah nya ya, sahabat..


Wednesday, September 13, 2017

CARA MENGHILANGKAN NAVIGATION BAR


Moshi moshi minna-san!
Hari ini aku lagi iseng iseng ngedit blog ku yang baru. Tiba tiba, eh kenapa jadi inget satu ada tutorial yang pernah mau kukasih tapi lupa. Penasaran gak sih? Read More aja dulu ❤

Friday, September 8, 2017

Cara mengganti Favicon di blog

Annyeong!

Hari ini aku mau post cara ganti Favicon. Mungkin bagi blogger yang Newbie kata kata ini masih terlihat asing yah! Tapi No problem,its okay! Mau tahu Favicon itu apaan sih? Makanan? atau nama Game? hahaha, yang masih penasaran;

Read-more cuss!

Wednesday, September 6, 2017

Cara mengubah ID Line menjadi Link


Moshi moshi, Minna-san
Bagaimana kabar? Baik of course 

Sekarang kita bicara tentang line yukk..  
Pastinya buat Olshop atau Sejenisnya kan pasti bingung  ya gimana caranya buat masukin ID line  ke Profil/Bio di Instagram dan lain - lain.. Nah sekarang bagi yang belum tahu caranya akan segera bisa dan akan membagikannya ke orang lain. Betul tak? ❤

Wednesday, August 30, 2017

Cara menambahkan Join this Site di Blog




Konnichiwa!

Hi guys, Gimana kabar?? baiklah pasti..
Tutorial hari ini apa hayoo? Ada yg tahu? Yg mau tahu read more aja yukkk

Monday, August 28, 2017

Cara Pasang Back To Top di Blog


Annyeong/Moshi-Moshi/Hallo/Hai..

Gimana kabarnya semua? Baik kan pastinya. 

Hari ini aku mau post cara menambahkan Back to Top di dalam blog.


Read More Yuk!

Tuesday, August 15, 2017

Automatically New Tab

Moshi Moshi..
Hari ini aku mau post tutorial cara Automatically New Tab.
itu loh, kayak kalo kita mau meng-klik suatu judul nanti akan muncul di tab baru.

Penasaran? Cekidot yukk ^^

Monday, August 7, 2017

CARA MENGHAPUS BLOG


Hai semuanyaaa..
Lama gak balik nih, semoga aja gak ada yang kangen yaaa :v
Mau tahu kali ini aku post apa? Read More aja duluuu

NB: HANYA UNTUK BLOG BERBAHASA INDONESIA

Wednesday, August 2, 2017

CARA MENIMBANG BERAT BLOG

Hayyy...

Pakabar semuanya?
Baik sajakah?
Okkay, Hari ini aku mau Post Tutorial =
Mau tahu?? cekidoott

Cara Membuat Alert Message di Blog

Hai Hai Hai..


Hari ini aku nak post Tutorial cara nak tambah Alert Massage. itu looh, pesan yang muncul pas kita buka blog. Kayak di sini

Mau Tahu Caranya?? Read More !

Tuesday, August 1, 2017

CARA MENAMBAHKAN WIDGET CCTV KE DALAM BLOG

Hai Hai Hai..

Hari ini aku mau post tutorial nih..

Ada yang tahu? yee, mau tahu dari mana? hahaha, oke deh.

Sekarang aku mau post tutorial cara nambahin widget CCTV kaya di blog aku nih..

Mau tahu gimana caranya? Read More aja yuk! 

↓↓↓↓↓

CARA SCREENSHOT DI KOMPUTER ATAU LAPTOP

Hai Hai Hai..

Sekarang aku mau kasih tutorial nih.
Penasaran? lihat aja di judul 💗
Mau tahu gimana caranya ??

jom !😚

Snow Ball Effect



Hai..

Hari ini aku mau post lagi nih.
Sekarang aku lagi mau post SNOW BALL EFFECT  yang kaya ada di blog aku.

Penasaran?? Cekidot yukks

Bubble cursor effect (edisi malay)


Hai Hai Hai..
Hari ini aku nak post tutorial.
Mau tahu? Read More yuk 😘

Monday, July 31, 2017

CARA MENCARI ID BLOG

Hai Hai Hai..


Sekarang aku balik lagi nih.. dan sekarang aku mau post tutorial nih..
mau tahu? read more aja dulu..

cara menambahkan Google Translate di Blogger


Hai Hai Hai...

Aku mau balik lagi nih. sekarang aku mau post cara menambahkan terjemahan kaya di blog aku nih.

Mau tahu?  Yukk

cara membuat LINK GAMBAR ( BANNER )


hai hai semuanyaaa, aku balik lagi nih.
sekarang aku mau post tutorial lagi yuk.. 
tutorialnya adalah..

Thursday, July 27, 2017

CARA MEMASANG CURSOR DI BLOG ( Cursor Switch )


hai hai hai..


terimakasih ya udah mau datang ke blog aku. sekarang aku pengen ngasih tutorial nih.. langsung aja yaa ^^
 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design