Saturday, November 11, 2017

Help Please!

Jadi hari ini, karena dari tadi pagi aku gak sempet buka komputer.
Post nya malem malem gak papa yahh. Jadi, dibawah ini aku mau..
Istilahnya bingung apa namanya, kaya Questions and Answer lah.
Jawab nya agak nanti juga gak apa kok, enjoy aja yaaa..

RULES~


Jadi namanya nge-Blog pasti ada suka dukanya kan. Termasuk Template, sering ribet nih kalo ngurusin begituan. Dan enggak jago nge-Blog juga sih aku. Jadi, aku juga ngikut di beberapa blog yang punya/post tutorial. Terima kasih banyak ya sebelumnya, buat siapapun yang udah bantu aku. Dan sekarang aku mau share aja kendala/hal yang masih belum bisa aku pecahin sampai sekarang.

PROBLEM~


  • blog ku itu, warna font nya abu-abu. Gak enak sih kalo dilihat, aku aja kadang susah baca=
  • blog ku itu, font nya pengen aku ganti ke short stack/comic sans tapi belum bisa, udah ikut tutorial di blog gifta juga belum work=
  • blog ku itu pengen aku ganti headernya,tapi belum ketemu gambar/tema yang pas buat blog ini. Jadi, barangkali ada yg punya usul yaah=
  • blog ku itu, pengen aku pasang scrollbar di kolom komentar. Udah coba tutorial dari gifta & google juga belum ada yang work=
  • apa lagi yahh..? Sampe gak inget gegara udah saking lamanya :"
Yang punya jawaban atau saran/kritik bisa di komentar yahh.. Aku tunggu, byee ❤






2 Commentator(s):

  1. oh ya. setahuku ini templatenya download ya?
    Biasanya memang susah diedit edit kalau templatenya buatan orang. saranku, ganti aja template yang buatannya blogger. Jadi mau cari kode atau mau edit-edit blog juga gampang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyasih, belum siap tapi.. :(
      pkenya btemplate iya.. Udah coba sih, bikin blog baru. untuk preview and uji coba :)

      Delete

Hey let's make a discuss below! I'm sure you know how to respect people's page, no harsh and mature content. thank you babies!

 

a nefelibata's Template by Ipietoon Cute Blog Design