Thursday, December 21, 2017

[ BLOG CHALLENGE ] Day 1 : Your Blog Name


Halo muaa.. Tasya back, bukan bawa Virus Kpop kok tenang aja :v Aku cuma mau ikutan kaya Kak Shafia, bikin Blog Challenge. Udah pernah lihat Kak Lianty bikin sih.. Tapi pas itu belom pengen aja :p Yaudah yuk, langsung aja :)




Oke, di hari pertama.. [ Aku sengaja pilih yang simple dan enak :v ] Aku mau memperkenalkan Blog-ku.

DAY 1 : YOUR BLOG NAME


Blog ini bernama syasyacreatingideas.blogspot.com biar lebih gampang dan mudah diingat. Tujuan aku bikin Blog itu dulu karena ayah menyarankan kalo nulis Diary atau Cerpen di blog aja. Pas itu bulan September 2017, masih setahun TvT


Template pertama aku pakai Gooyabi template, dan setelah beberapa lama aku ganti jadi Btemplate. Gak pernah kepikiran mau pake Blogskin karena gak mau ribet dan gak mudeng sama kodenya :p


Diary atau Cerpen yang dibuat bulan September-July sudah dihapus karena isinya enggak banget. Udah gitu cerpen yang pasaran gitu lah, pas itu sempet dilarang sama ayah karena itu karena kasihan.. Sudah bikin susah susah kok dihapus. Tapi ya gimana, aku sendiri enek kalo lihat cerpen ku pas itu :(


Dari bulan July-Agustus aku full nge-post Tutorial yang kebanyakan dapat dari Gifta :)

Mulai bulan Oktober aku sudah mulai nge-Post tentang Kpop karena bosen nulis Tutorial :p

URL belum pernah diganti, masih fresh dari pertama kali bikin :"

Aku memang PlinPlan tapi tahu tempat kok, Insya allah.. Paling seringnya ganti Ikon doang :P

Kalau aku sih.. Cenderung nganggap Blog itu sebagai Diary dan Teman di rumah karena kebetulan aku Homeschooling. Seharian waktu ku di depan Komputer, bukan buat Streaming loh ya.. Gini gini aku tahu waktu dan gak setiap hari aku berhubungan dengan Kpop. Karena aku juga butuh ber-sosialisasi di luar.


Pernah kepikiran mau ganti URL tapi tidak jadi. Karena males mikir dan bingung mau diganti apa. Template juga sempet pengen ganti karena udah lama, tapi belum sempet karena waktu buat ngedit udah gak sebanyak dulu. 


Blog ini ber-Lagu kan? Karena sering boring kalau lagi nge-blog. Dan sempet kepikiran nambah lagu dan akhirnya nongol juga widget SCM player di Blog ini :p  Tapi pengunjung ada yang berkuran huhuuu T^T Tapi gak papa lah, lumayan sehari 100 orang berkunjung ke Blog-ku. Oke semuanya, doain biar Blog ini makin banyak pengunjungnya yahh ^^





Mungkin ini dulu yang bisa aku ketik. Jumpa lagi esok muanyaaa ^v^ Lov yu muahhh :3



9 Commentator(s):

  1. SEVENTEEN ~ CLAP CLAP // Eh,tapi, URL-mu kepanjangan, sih. * v * Gak ada username kah? :"D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga ade buk, ini fresh from the oven ^v^

      Delete
  2. Wah ternyata saya dinotice golden maknae. Hehehehehe :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. :V Baru kali ini aku dipanggil Silver Maknae, eh salah.. Golden Maknae T^T

      Delete
  3. Aku aja udah pernah ganti URL :), soalnya URL waktu bikin blog pertama kali kurang berkesan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk, aku juga bahkan gatau keesan URL punyaku kaya gimana XD

      Delete

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design