Wednesday, September 20, 2017

MENGUBAH WARNA HIGHLIGHT TEXT DI BLOG


Moshi Moshi!

Minna-san, hari ini aku mau post cara Mengubah warna Highlight. eh,Highlight tu apa sih? ko gak pernah denger ya? Nah, yang mau tahu apa itu Highlight Read More dulu donk :)


Udah ya? Terima kasih yaaa ❤

Nah, Highlight itu namanya ini -lihat gambar Minna-


Gimana? Penasaran caranya ? Jom !



Log in ke akun Blogger kamu atau klik ini.



Tema // Edit Html



Cari Kode :
]]></b:skin>


Copy kode dibawah ini dan paste kan di atas kode ]]></b:skin>

::selection {    background: #ffff00; /* Safari */    }::-moz-selection {    background: #ffff00; /* Firefox */}

Merah : Warna Highlight teks mu nanti. Kode Html  disini




Save!

Berhasil gak? Yang bingung bisa komentar yaa..




2 Commentator(s):

  1. ur blog is so cute, do visit my blog too. do followback my new blog kayy. tq

    ReplyDelete

Hey let's make a discuss below! I'm sure you know how to respect people's page, no harsh and mature content. thank you babies!

 

a nefelibata's Template by Ipietoon Cute Blog Design