Thursday, July 27, 2017

CARA MEMASANG CURSOR DI BLOG ( Cursor Switch )


hai hai hai..


terimakasih ya udah mau datang ke blog aku. sekarang aku pengen ngasih tutorial nih.. langsung aja yaa ^^
kali ini aku mau ngasih tutorial  cara memasang cursor pada blog dengan cursor switch. credit : here

cekidot !

1. kalian masuk ke sini lalu kalian pilih aja. gak mudeng dikit gakpapa lah yaww.. tinggal lihat, klik, coba, kalo mau tinggal cpy kode yg disediakan.

2. masuk ke blogger// lalu masuk ke tata letak // add a gadget. lalu paste kan kode tadi di kolom kontennya. 

3. untuk judul lebih baik tidak usah diisi ya kawan..

4. klik SAVE

NB: biasanya gak langsung bisa. mungkin kita harus nunggu beberapa menit.

okeee, SEMOGA BERMANFAAT YAAA... ^^










0 Commentator(s):

Post a Comment

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

slubberdegullions Template by Ipietoon Cute Blog Design