Tuesday, October 31, 2017

COMEBACK AND ESTIMASI FANMEET WANNA ONE

Annyeong!

Hari ini gak tahu kenapa, aku lagi mualezs banget post tutorial apalah itu. Ya apa daya, ini diri sedang galau gegara FM wanna one and Comeback nya T_T

Help please!

COMEBACK
Hasil gambar untuk jadwal rilis album wanna one nothing without you

Mereka akan Comeback oktober besok. Dirilis { belum tahu pasti tanggal berapa } sekitar tanggal 7/13/18 i dont know ^^

Akan terbit 2 versi, yaitu WANNA vers. dan ONE vers.
Album kali ini bertema 1-1=0 yang berarti Nothing Without You


Hasil gambar untuk jadwal rilis album wanna one

Untuk versi wanna dan one vers. kalo menurut aku yahh.., aku lebih tertarik yang "ONE"

Hasil gambar untuk jadwal rilis album wanna one nothing without you

WANNA VER.
 Hasil gambar untuk jadwal rilis album wanna one nothing without you

ONE VER.
Hasil gambar untuk jadwal rilis album wanna one nothing without you ONE VERSI


Menurut kalian bagus yang mana? Wanna atau One ? Bantu jawab di komentar yahh ^^

FANMEET WANNA ONE

INDONESIA
Harga paling murah terdapat di seat Yellow.
Hasil gambar untuk harga tiket fanmeet wanna one di indonesia

Banyak yang membandrol tiket yellow dikarenakan harga nya yang murah. Tapi kalo kalian pake jasa penitipan beli tiket biasanya di beri biaya tambahan untuk Fee Admin. Harap berhati-hati ya.. Banyak yang menipu !

MALAYSIA
Harga paling murah berada di seat

[ sya x bisa baca RM laa.. tapi harga tu dah sya letak kat atas ni. korang boleh liat, klik je ]


TEASER







1 Commentator(s):

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

About Random Memories Template by Ipietoon Cute Blog Design