Sunday, December 16, 2018

Rain segment by Seizza Fathya

hOlA!

Omg, it's been reaaly a long time for me :")
Sebenernya ga kepikiran buat balik lagi ke blogger tapi mengingat masih banyak yang harus dilihat dan dikerjakan, lalu sudah di protes warganet yang nanya kapan balik huhuuu

Sebenernya November kemarin aku udah dikabarin sama Kak Izzati sih kalo dia mau tag aku di salah satu segment, terus karena selesainya masih desember aku iyain aja. kebetulan hari ini aku gabut banget demi:') 

Ok, let's get started! link segment here





  • Rules:
Follow blogku, kalau bisa screenshot yep,done


Copy gambar diatas done!
Segment berlaku sampai tanggal 25 desember
Tag 2 temanmu yang online! omg but i'm sorry all my online friends were just joined and i found only 1 person, she's Esa
Pemenang segment ini ada 5
jawabnya boleh pake bold atau Underline
Ready? get set... GO!

  • Hujan Deras
QUESTION A

Apa yang kau lakukan jika sedang hujan deras?
Usually i would listened to music or to be flashback about somethin on past or even read a novel 
Apa kau pernah, sendirian dirumah trus lampu mati ketika hujan deras?  Alhamdulillah belom pernah wkw
Apa kau pernah, hujan-hujanan dengan keluarga/temanmu? iyadong pernah, and that's moment will always be missed by all of us huhu
Apa kau pernah, baca buku diluar ketika sedang hujan deras? diluar maksudnya?;v kalo diluar rumah gapernah hehe

QUESTION B

Apa kau pernah, makan-makan diluar saat hujan deras? yep, so often
Apa kau pernah, baca webtoon saat hujan deras? + Apa webtoon favoritemu? sampai saat ini, belom pernah tapi webtoon favorit aku the secret pf angel dan switched girl
Apa kau pernah, ke-warung trus kau terjebak hujan deras disana? yep! mostly when i'm in elementary school 
Apa kau pernah, saat selesai jemur baju, lalu beberapa menit/jam kemudian, turun hujan deras? haha gapernah tuh alhamdulillah :p

QUESTION C

Apa kau pernah, sedang jogging bersama teman, lalu ditengah perjalanan hujan deras? gapernah juga :p
Apa kau pernah, pulang sekolah/dari tempat agak jauh, trus ditengah perjalanan hujan deras? yep!
Apa kau pernah main kapal-kapalan ketika hujan-hujanan? engga pernah wkw
Apa kau pernah berenang lalu hujan? pernah! pas ke pantai

  • Gerimis
QUESTION A

Apa kau pernah main ditaman/dimana gitu... trus tiba-tiba gerimis deras? ofc!
Apa kau pernah, pas lagi ngo-jek dan berhenti didepan warung makan/yang lain, trus hujan, saat kau lapar, dan terpaksa membeli makanan disana? nope:(
Apa kau pernah, sedang piknik/jalan-jalan sambil makan lalu gerimis? pernah:( sedih banget:(

QUESTION B

Apa kau pernah, sedang main sepeda, lalu gerimis deras? gapernah dongggg:)
Apa kau pernah lagi makan dikantin/jajan disekolah lalu tak bisa kemana-mana karna gerimis deras? sering banget pas jaman jaman masih sekolah:")
Apa kau pernah, sedang nonton-nonton di hp/laptop di gazebo/kantin/dll saat gerimis? yap! seru banget rasanya

  • Saat selasai hujan..
QUESTION A

Apa kau pernah sehabis hujan main kapal-kapalan diselokan? ga:((
Apa kau pernah, nangkap yuyu (kepiting selokan) setelah hujan? wkwk pernah tapi kalo setelah hujan gapernah:(
Apa kau pernah, main kemana gitu, saat sudah selesai hujan, lalu menginjak air yang ada dijalan dengan keras, sampai terciprat? pernah! kesel banget deh pokonya


  • Gift:
minimal: 2  maksimal: 3

Blogskin (Tentukan tema)
Header (Tentukan gambar dan tulisan)
Back to top (tentukan tulisan dan jika ingin ada gambar, tentukan gambarnya) gausah pake gambar tapi tulisannya "pls swaip ap!"
ID card (Tentukan gambar)

0 Commentator(s):

Post a Comment

Hereee u can leaving some Critics or Comments^^
Please be Nice, no Harsh word and mature content yea!
Thankyou~

 

slubberdegullions Template by Ipietoon Cute Blog Design