Tuesday, February 5, 2019

Sifat Baruku, Ceunah hehe!


Haloooooooo guys wkwk aq kembali mwah

Sebenernya aku cuma pengen nulis kesimpulan aku plus curhat disini, kaya beberapa sifat ku yang baru baru ini muncul dan baru aja kusadarin huehehehehe

langsung deh males nulis yang lain hwe


  • Gasuka sendirian di tempat rame
I prefer to stay in my rooms do nothing than walking around mall or tourism places hm
  • Gasuka tempat yang terlalu sepi dan gelap/temaram ( apalagi sendirian )
Gitu, ngerti kan?
  • Gasuka jadi pusat perhatian
Jangan komentar atau kritik didepan publik gitu maksudnya, personally aja wkwkwk

  • Benci dibanding bandingin
Ya pastinya banyak sih ya yang gasuka juga

  • Pintar menyindir (kelebihan apa kekurangan?;v)
Maksudnya menyindir dengan cara haluz gitu ga to the point, kadang kadang to the point jg sih hwe

  • Suka banget ngeluh
Entah kenapa kalo ga ngeluh ga plong gitu rasanya, padahal keliatan lebay bgt wkwk

  • Suka baca wattpad menye menye tapi sebenernya gasuka drama menye menye:' 
lebih suka nonton thriller atau adventure gt wkwk

  • lebih suka tulisan/quotes berbahasa inggris daripada indo
SOALNYA LEBAY NYA GA KELIATAN HWEHWEHWE

  • Lebih suka ngomong daripada nulis
Jadi kaya ribet gitu mau nulis, lebih sering vn wkwkkwkwkwkwk

  • Terlihat alim mukanya tapi sebenernya engga /gapenting ea nyink
TOLONG BANYAK BANGET YANG NGIRA AKU ALIM, FIRST IMPRESSION-NYA 'ALIM BANGET YA' WKWK HELL NOOO BUT BISMILLAH DEH ADA ALIM ALIM NYA HWE

  • Suka banget bawang putih, kaya masakan dengan bawang putih maksudnya:v
GASUKA BAWANG MERAH!!! BIKIN NANGIS KAYA DOI GA LYKE!


HHEHEHEHEHHHE

Jadi ini tu sifat baru (?) yang aku juga baru nyadar beberapa bulan terakhir ini dan aq mau share juga barangkali ada yang sama jadi punya temen:v
 

About Awesome Memories Template by Ipietoon Cute Blog Design