Sunday, April 21, 2019

Sunshine #10 Records!


Halo! Akhirnya bener bener bisa kembali ke si Pink ini meski belum di utak atik lagi. Dan sekarang, aku mau ceritain tentang pengalaman aku ngajar di SD di Semarang. Sebenernya bulan Januari-Februari kemarin, aku kembali mengikuti AIESEC dan memilih Sunshine untuk project yang akan diambil. Which is about Education.

Saturday, April 20, 2019

Law of Attraction


Halo! Sepertinya udah lama banget ga menuliskan sesuatu yg berfaedah dan bermanfaat disini hehe, jadi kali ini karena jujur udah capek nonton terus seharian, dan berujung gabut gajelas, maka aku putuskan untuk Sharing atau membahas tentang Law of Attraction yang di bahasa Indonesia berarti Hukum Tarik Menarik.

Saturday, January 12, 2019

Pentingnya Pronounciation dalam Bahasa Inggris



Huaaaaaa TT

hALO SEMUANYAAAAAAAAAAAA LAMA TAK BERJUMPA HWHWHW

Btw post pertama aku di 2019 juga baru ditulis tanggal 14 ckckck, dan sekarang aku mau sharing beberapa hal yang kita sering salah mengartikannya. berhubung aku baru aja balik dari Kampung Inggris, Pare, maka ini tentang Bahasa Inggris dong tentunya ^v^

Pertama, sebagian besar dari kita menganggap yang paling penting dari pelajaran itu grammar dan vocab, tanpa kita sadari sebenernya kita melewatkan satu hal yang gak kalah penting. yang sebenernya juga baru aku sadarin yaituuuu..... PRONOUNCIATION

Sunday, December 16, 2018

Rain segment by Seizza Fathya

hOlA!

Omg, it's been reaaly a long time for me :")
Sebenernya ga kepikiran buat balik lagi ke blogger tapi mengingat masih banyak yang harus dilihat dan dikerjakan, lalu sudah di protes warganet yang nanya kapan balik huhuuu

Sebenernya November kemarin aku udah dikabarin sama Kak Izzati sih kalo dia mau tag aku di salah satu segment, terus karena selesainya masih desember aku iyain aja. kebetulan hari ini aku gabut banget demi:') 

Ok, let's get started! link segment here

Wednesday, November 14, 2018

elapsing this orange world for a minute.


Hey, it's been a while! did you still remember meh? :')

ok actually i want to write down all my story for last two month i've  here. but yea it still not done yet, so i'll skip it until december. 

however what's are u guys have been up to?

i really really missing this orange world after wattpad ^v^ i miss my computer and my room. someone pls take me there huhuuu, 

it's resembly with a people that wander out over world, but it was just beside my province :""""")

ok it will just be here, i'm sleepy and i need to go tmr.
take a rest well and pls be health!!

see ya in december babe-
 

slubberdegullions Template by Ipietoon Cute Blog Design