The Princess


tasha.

she's an ambivert, a philocaly, sometimes she could joking nowhere around but sometimes she's keep in quiet. she underestimate people who not taking care of trashes well, she's just keep having a good mood when it comes to nature and alone. she find herself and taking care of herself very well. she can't memorise things a lot and she sleeps a lot. she's sweet, kind, and she's grateful for her life. she's a bit sensitive if you talk about judging her or kinda shits.

she's not arrogant, she just addict to speak clearly even it takes time for her to speak those up.

she's girl and she's still a human being.



41 Commentator(s):

  1. hai, Kak Tasya, salken juga ya^^
    Iya, aku homeschooling.
    Emailku: seizzaisha@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. gapunyaa.. line atau instagram aja :)

      Delete
    2. hehe, gapapa. kan kita bisa juga kalau mau dikusi di email.
      Kalau aku malah gapunya line tuh.. hihi.. ig punya tapi di komputerku gabisa di buka. aku gapunya hp :)

      Delete
  3. kak tasya salken aku agna kunjungi blogku ya nailaagnarahima.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salken juga Agna, siap.. Udah aku follow juga kok^^

      Delete
  4. Hana follow sini! :) Thanks sudi visit blog Hana ^^ btw your blog is soooo cute~ heheh ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks so muchhh.. Aniyo, ur blog is so cute too :3 I love it ><

      Delete
  5. tasyaaaa.. perasaan kamu gak pernah posting fotomu sendiri,kenapa?aku kepo. posting dikitlah. hehehe >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noooo.. Gasuka pasang foto di Internet, takut berbahaya >.< Follow Instagram aja heuheuu

      Delete
    2. ya udah ayo.. kuy follow2an instagram. igku @sfaislm10, follback yap ^_~

      Delete
  6. Kak Tasya HS juga yak? Aku dulu HS juga tapi sekarang sekolah :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Homeschooling nya baru smp ini dek, kalo TK sama SD sekolah biasaa wkwk

      Delete
  7. kakaaa salkenn! aku juga homeschool, and baperan BANGET jugaaa *sok-sokan ngajak tos :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salken juga deekkkkk, sama sama Homeschooling nih! Seru pasti, gampang baper yak? Untj kita sehati :v

      Delete
  8. Ikutan deh.... (Tunjuk comment-comment di atas) Salken!!!! Aku elltsam -cewek paling unyu di dunia :v--

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Elltsam! Salam kenal jugaaa^^

      Nonono, Cewe paling unyu, cantik and ketje itu hanya disini. Tasya!

      Delete
  9. Haii Tasya! Salken yaa sama-sama k-popers nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai syasya!! Fandom kamu apa? Excited banget ya sesama kpopers akutu wkwk

      Delete
    2. Aku exo-l tapi membelok ke mana-mana.. wkwk. Btw instagrammu apa? follow2an kuy:v

      Delete
    3. Fandom pertama aku juga exo-l T^T

      Trus jadi Army, trus Wannable, trus Carats :v

      Delete
  10. ehh~ Tasya udah ngeblog dari 2016 tho?? Kok waktu itu kita belum berjodoh yak :v maksudnya belum kenal :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita belum ditakdirkan untuk bersama TT

      #ngacoapril2k18

      Delete
    2. Aku juga ngeblog dari September 2016 lho, tapi kok waktu itu belum kenal Tasya yak?

      Delete
    3. Mungkin kita belum berjodoh ^v^

      Btw aku juga lupa gimana bisa kenal kalian wkwk
      Ntar deh aku inget inget kalo inget :v /?

      Delete
  11. eh~ Tasya maknae liner? Masa sih? Kalau gitu, samaan dong, aku di angkatan sekolah paling muda sendiri ciyus deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih wkwk, kadang suka susah menerima kenyataan bahwa aku masih 13 tahun :(
      Jadi ku kadang banyak gabisa ikut kegiatan karena belom cukup umur :"(

      WKWKWKWK

      Delete
    2. sama, aku juga maknae liners lho :v

      Delete
  12. Kak Tasya, nama kakak beneran Tasyaaaaaa?

    ReplyDelete
  13. Uwaaa Karat! Jarang loh karate, eh kursus karate emang jarang sih :v seringnya taekwondo, silat, DLL, Kalau aku taekwondo

    ReplyDelete

Hey let's make a discuss below! I'm sure you know how to respect people's page, no harsh and mature content. thank you babies!

 

a nefelibata's Template by Ipietoon Cute Blog Design